Сообщение от Merry я в детстве не была в деревне Бедняжечка, даже и вспомнить то поди из детства нечего?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld даже и вспомнить то поди из детства нечего? а что деревня это какие-то незабываемые впечатления?
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Merry незабываемые впечатления? А ты думаешь такое можно просто так забыть?
Сообщение от veld А ты думаешь такое можно просто так забыть? Во! Точно! Ничегошеньки то она не понимает! Машь, ты где лето в детстве проводила?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от veld А ты думаешь такое можно просто так забыть? какое такое? Сообщение от xsorik Машь, ты где лето в детстве проводила? а Москве,а что?
Сообщение от Merry а Москве,а что? кроме пробок во дворе и на улицах города видела что нибудь?
Сообщение от veld кроме пробок во дворе и на улицах города видела что нибудь? в моем детстве пробок не было!каталась на велике,прыгала классики играла в бутылочку..это что не круто разве?
Сообщение от Merry играла в бутылочку С детства на стакане сидишь?
Сообщение от Merry какое такое? Уууухххх какое..... Веселое беззаботное детство! Сообщение от Merry а Москве,а что? Да нет, ничего. И ни разу никуда тебя не отправляли родители к бабушкам/дедушкам на дачу/деревню?
Сообщение от veld С детства на стакане сидишь? ты думаешь я могу на стакан поместиться?
Сообщение от Merry каталась на велике,прыгала классики играла в бутылочку..это что не круто разве? Круто! Но в деревне/даче все же круче - не находишь? Сообщение от Merry ты думаешь я могу на стакан поместиться? А какой стакан?
Сообщение от xsorik Веселое беззаботное детство! ну у меня так и было))) Сообщение от xsorik И ни разу никуда тебя не отправляли родители к бабушкам/дедушкам на дачу/деревню? неа...у меня все бабули в Москве....это плохо?
Сообщение от Merry это плохо? А как же романтика костра? Песни под гитару до утра? Восход на сеновале?
Сообщение от xsorik не находишь? а че атм делать если там друзей нет...не находишь?) Сообщение от xsorik А какой стакан? 50 грамовый слабо? Сообщение от xsorik Восход на сеновале? че ты там делал?))
Сообщение от Merry если там друзей нет...не находишь?) Как нет? Сообщение от Merry 50 грамовый слабо? Выпить? Сообщение от Merry че ты там делал?)) С девушкой в обнимашки игрался! Только тссс...... Ладно?
Сообщение от xsorik Как нет? вот так!!а где бы им взяться??я что выйду на село и скажу налетайте? Сообщение от xsorik Выпить? нет процедить) Сообщение от xsorik С девушкой в обнимашки игрался! понравилось?))))
Сообщение от Merry нет процедить) Куда процедить? Сообщение от Merry понравилось?)))) Ты еще спрашиваешь?))
Сообщение от xsorik Куда процедить? в себя) Сообщение от xsorik Ты еще спрашиваешь?)) конечно спрашиваю..я ж на сеновале не лежала..там поди соломо повсюду лезет да?
Сообщение от Merry в себя) Это как? Сообщение от Merry там поди соломо повсюду лезет да? Ну если не подстелить ничего - то точно! Сообщение от Merry я ж на сеновале не лежала.. Но в глубине души хочется да?
Сообщение от xsorik Это как? кладешь марлю на рот и вливаешь...)) Сообщение от xsorik Но в глубине души хочется да? а то!!!!ток кого сейчас на сеновал затащишь??))))
Сообщение от Merry кладешь марлю на рот и вливаешь...)) а внутри что? Сообщение от Merry ток кого сейчас на сеновал затащишь??)))) Да неужто? А я?
Сообщение от xsorik а внутри что? На уроки анатомии не ходил ?
Сообщение от veld На уроки анатомии не ходил ? А там и такому учат?
кого вскрывать собрались?
Сообщение от Merry кого вскрывать собрались? А у кого проблемы с внутренностями?
а сердечные проблемы считаются?
Боюсь что анатомия бессильна............. Что? Настолько все не гуд? Добавлено спустя 16 минут: Сообщение от Merry а сердечные проблемы считаются? Вот ответ:
Последний раз редактировалось xsorik; 14.12.2011 в 15:06.
Сообщение от xsorik Что? Настолько все не гуд? вообще неочень)))придется делать стимуляцию походу)))умеешь? не могу посмотреть видос..на память не помню..ну видимо что-то хорошее))
Сообщение от Merry умеешь? О какой стимуляции идет речь?
ну а про что речь идет??про сердце вроде а какую ты ещё умеешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)