Сообщение от blackberry Это что же ты так желаешь ??? Вы действительно хотите это знать? Сообщение от xsorik Большой и чистой.. Asrta J ST?
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от xsorik большое человеческое спасибо - это тоже хорошо! но мало??))
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Kenigsberg_39RUS Asrta J ST? Как догадался?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Как и все! Большой и чистой.. шпилен ворфен?)))
Сообщение от Merry но мало??)) Можешь предложить больше?
Сообщение от xsorik А ты что то другое думала? а откуда ты знаешь, что могла подумать ???
Сообщение от Merry шпилен ворфен?))) Куда, куда мне пойти? Сообщение от blackberry а откуда ты знаешь, что могла подумать ??? Я предположил.... А что могла и не подумать?
Сообщение от Kenigsberg_39RUS Вы действительно хотите это знать? а вы думаете там что то неприличное ??????? Сообщение от xsorik Я предположил.... А что могла и не подумать? конечно могла , а что тебя так удивляет ???
Сообщение от blackberry а вы думаете там что то неприличное ??????? А ты вправду думаешь, что он думал об этом?
Сообщение от xsorik Можешь предложить больше? а ты мне тоже дашь прокатиться на своем обновленном коне? Сообщение от blackberry что могла подумать ?? ну ты ж не блондинка??)))))))))))
Сообщение от xsorik А ты вправду думаешь, что он думал об этом? об этом - это о чем ??? Сообщение от Merry ну ты ж не блондинка??))))))))))) а ты откуда знаешь ???
Сообщение от blackberry а ты откуда знаешь ??? а что с красным дипломом блондинки разве бывают?
Сообщение от Merry а что с красным дипломом блондинки разве бывают? а ты думаешь нет ????????
Сообщение от Merry а ты мне тоже дашь прокатиться на своем обновленном коне? Ты вправду этого хочешь? Сообщение от blackberry об этом - это о чем ??? А ты о чем? Сообщение от Merry а что с красным дипломом блондинки разве бывают? Красный диплом - это что?
Сообщение от xsorik Ты вправду этого хочешь? я вообще люблю новые всякие модели опробовать а что?ты против?
Сообщение от xsorik А ты о чем? а ты ????????
Сообщение от blackberry а ты ???????? А чего я то? Ты о чем? Сообщение от Merry я вообще люблю новые всякие модели опробовать а что?ты против? Я?!? Нет! И когда опробовать хочешь? Я ж легко! Принцип мотоциклистов знаешь?
Сообщение от xsorik А чего я то? Ты о чем? Так если не ты , тогда что я ???
Сообщение от blackberry Так если не ты , тогда что я ??? А я то чего? Я ничего! А ты чего?
Сообщение от xsorik А я то чего? Я ничего! А ты чего? Да я ничего Ну так что , когда стартуешь в салон ???
Сообщение от blackberry Да я ничего Ну так что , когда стартуешь в салон ??? в 12-30 наверное. А что? Проводить хочешь?
Сообщение от xsorik в 12-30 наверное. А что? Проводить хочешь? а ты что возражаешь ???
Я нет. А ты?
Сообщение от xsorik Я нет. А ты? ну вот и договорились Ну что по рукам ???
Сообщение от blackberry ну вот и договорились Ну что по рукам ??? По рукам! Перед выездом созвонимся?
Сообщение от xsorik По рукам! Перед выездом созвонимся? а может лучше сразу на месте ???
Сообщение от blackberry а может лучше сразу на месте ??? А что? Телефон давать не хочешь?
Сообщение от xsorik А что? Телефон давать не хочешь? а зачем он тебе нужен ???
xsorik blackberry потом сообщите как обкатка прошла? Сообщение от xsorik Принцип мотоциклистов знаешь? это что ещё такое?
Сообщение от blackberry а зачем он тебе нужен ??? А что обычно с номерами телефонов делают? Тебя разве не интересуют ММСки пошловатого содержания? Сообщение от Merry потом сообщите как обкатка прошла? А ты не хочешь присоединиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)