8 баллов...это уже не оч . хорошо,а конкретней довольно плохо.Как я мечтаю работать недалеко дома(((
слышал анекдот???стою в пробке обалдела как увидела ,что мужик бреется в машине,у меня аж помада в кофе упала)
да ничего особо, в выхи дома лечилась, но успела сделать шоппинг...ща ещё историю расскажу ,что произошла со мной за выхи.Когда нас в след. раз посетишь???а то тут Михаэль со мной каким-то нервным стал..вечно ворчит...стареет чтоли?
да ничего особо, в выхи дома лечилась, но успела сделать шоппинг...ща ещё историю расскажу ,что произошла со мной за выхи.Когда нас в след. раз посетишь???а то тут Михаэль со мной каким-то нервным стал..вечно ворчит...стареет чтоли?
Чего это с ним ????
Сообщение от veld
Я ща кого-то молодильными яблоками накормлю!!!
и кто тут опять паникует без разрешения?
вот ты чего сегодня опять распушился??надо ж сморозить такое!!ну как же ты не нужен?? нам если мы тебя вечно зовем куда-то,целый день ток про тебя и обсуждаем тут)))и чего тебя бальзамировать??ты Ленин что ли?
Сообщение от veld
И как ты себе это представляешь?
приехал яблоко привез..в чем проблема не пойму:??мне и так 15 лет дают,а после твоего эликсира точно в метро пропускать бесплатно будут)
может я устала взрослеть???чет совсем отдыха не вижу не то что раньше,сейчас одни проблемы...представляю какого тебе!
И так я обещала историю
В Субботу в 5 утра у меня орет брелок,я вскакиваю с потели,на улице дождина столбом, вылетаю на балкон у моей машины в синеву пьяный мужик стоит и стучит по ней, я в ужасе ору отойди придурок менты уже едут, он в ответ,и и хрен с ними,и стоит вокруг ходит,при чем машин много было он именно к моей прилипился,я ору давай давай сейчас тебя тепленьким возьмут, он чет потерся ещё минут 5 и свалил....а я в итоге не выспалась,изнервничалась(дабы машину уже угоняли предыдущую) и с утра ещё поехала по делам как овощ,благо ничего не было на машинке...все ок!!!ну не дибилы у нас лазиют по ночам?