я не возмущаюсь..просто вдруг ещё чего подумает???)))
мне просто интересно где он столько женщин именно на корсах находит??на форуме чтоли ихнем сидит)))почему бы не зайти на форум майбаха например)
о чем хочешь??я кстати уже на середин болезни...перестало морозить , но горло очень болит и температура возможно небольшая кашель....глазки покраснели)
честно говоря в школе редко болела)))вообще там столько приколов было...жаль не помню и половины...
один раз со всех собирали денег за взорванный толчок,один раз кто-то с бомбой прикололся,потом пошла волна выбрасывания вещей из окон ...сумок портфелей.А один мой одноклассник в стиле ботаника ткнул в девочку циркулем на уроке в плечо и кровь пошла))нам было смешно)
чего у вас интересного было??сейчас то детки не такие все какие-то мажористые непростые
честно говоря в школе редко болела)))вообще там столько приколов было...жаль не помню и половины...
один раз со всех собирали денег за взорванный толчок,один раз кто-то с бомбой прикололся,потом пошла волна выбрасывания вещей из окон ...сумок портфелей.А один мой одноклассник в стиле ботаника ткнул в девочку циркулем на уроке в плечо и кровь пошла))нам было смешно)
чего у вас интересного было??сейчас то детки не такие все какие-то мажористые непростые
Да не говори, щас жизнь совсем другая стала , нежели был раньше . Раньше то шутки были не злые , а сейчас ? Моей еще до школы 2 года