Давай так -магнитик на белый ящик со льдом, фотки с отпуска, винца красненького бутылочку!!!(Глянь ничего не забыл...)
Или еще каких подарков мне привезла, а кромя воздушных поцелуев????
ахахахах!!!правильно правильно так его)))
вы думаете там очень вкусное вино???единственное ,что заметила срубает мгновенно,а на вкус бэээ..сухое ,что красное что белое у них вообще нет полусладкого
думаю уже не сезон в таком виде работать...на след год перенести можно....тем более таким видом травмировать Вельда не хочется,парень же и вспотнуть от напряжения может)))
кстати ты смотрела голосование мисс астраклуб мистер астраклуб???за девушек даже проголосовать не за кого все такие вульгарные..
думаю уже не сезон в таком виде работать...на след год перенести можно....тем более таким видом травмировать Вельда не хочется,парень же и вспотнуть от напряжения может)))
кстати ты смотрела голосование мисс астраклуб мистер астраклуб???за девушек даже проголосовать не за кого все такие вульгарные..
Да смотрела, а мистера что лучше ? Или я чего-то не понимаю в этой жизни , или просто избалованная
о благо ты тоже посмотрела...даже вот про мистера тоже не знаю за кого свой голос отдать,все такие нахоленые, избалованные мальчики видно...давят гламур на фотку..если б Вельд выдвинулся туда ты б проголосовала? 2 дня есть мож уломаем его?
он точно не выдвинется, даже нам с тобой этого не получится сделать А тебя никто не агитировал еще? Я вообще голосовать не буду, так как не вижу за кого отдать можно было бы свой голос отдать