ну я первый раз еду за границу я ж должна воспоминания оставить или нет?
тем более это вещи необходимые у меня даже сумки для поездок нет...и фотоаппарата)
да как бы все работают...а так было бы кому...))меня больше волнует вопрос кто меня сможет забрать в воскресенье??)))))в в 12 ночи...))
ладно чего-нибудь придумаем.....чего будете хоть скучать по мне немножечко?
Обязательно выложи , а разве может быть по другому ? или ты хочешь всех заинтриговать как PilotJ ? А чего ты очкуешь то, на самолете первый раз полетишь?
ну как бы я не особо люблю афишировать ...чего смотреть на меня,в личку скину))мое сугубо личное мнение,кто много выкладывает и везде фото хочет,чтобы обратили внимание...
Сообщение от blackberry
или ты хочешь всех заинтриговать как PilotJ ?
ты уверена ,что это девушка?
ну то что тут все на ушах постояли это факт...ну и что с этого???она целыми днями сидит на форуме даже вечером,это разве не наводит на странные мысли???может она не оправдает их ожиданий если выложит фотку?
Сообщение от blackberry
А чего ты очкуешь то, на самолете первый раз полетишь?
ну вообще то да))я что не говорила??
Отшумели летние дожди,но сказала осень зиму жди.....
Скажи мне да,да мой ответ,скажи мне да...не говори нет....прям песня молодости сейчас по радио играет и я прям не могла не написать и по нынешний день актуальных слов этой песни))))
Я на самолетах налеталась будь здоров, особенно когда в Москву из Краснодара переехала, родители же остались в Геленджике. Не бойся , думаю тебе понравится ))) А лететь то долго?
разница во времени с Москвой -2 часа, то есть в Черногории время отстает от Московского: когда ты прилетишь , то в Москве уже будет 16.00 , получается время в пути 3 часа. А когда ты назад полетишь , то в Москве будет 20.20 Поняла ?