а то мы проверим на месте...ну у нас там насыщенная развлекательная программа..в Москве так холодно,быстрей бы уж уехать отсюда.
КУда на день города ездела?
Туда же куда и ты , только на самом деле лучше бы не ездила, прорваться к МГУ не получилось, смотрели с трешки , долго ждали салют, окоченели сильно !!! Ну сказать по правде , на меня это все действо впечатление не произвело . Особенно рассмешила ненавязчивая реклама Альфа - банка , видела?
Оу ничего себе вы тоже поехали)))Мы все продумали припарковались во дворе параллельно Вернадского и пошли пешком,километра 4 шли наверно там все перекрыли....народу мореееее.....стояли 10 биотуалетов очереди в них человек по 50 ,кто-то даже не стеснялся присесть при всех..от чего у меня просто шок в глазах был...!!!
Потом очередь через металоискатели...облапали всю и ладно был бы мужчина,но нет тетка....потом пошли к МГУ там все перекрыто близко не подойти...люди просто снесли ограждение нафиг...народу было столько ,что даже стоять нехолодно было)))Сюткин правда травил душу своими песнями....целый концерт устроил,все уж кричать начали иди отсюда...
Это все представление задерживали,люди стоят смотрят тишина и прожектора горят...кто-то начал прикалываться светить лазером в здание из толпы....и весь народ начал аплодировать и смеяться типа такого чуда и прогресса техники мы не видели никогда...вау вот те лазерное шоу,это стоило увидеть))
Вообщем рекламы было очень много,везде только и слышно альфа банк вам подарил...на проекциях тоже видела постоянно....реально все аж смеялись...там ещё какой-то мужик по зданию ползал,но я его так и не увидела...его периодически транслировали по экрану...салют меня порадовал больше всего...ну согласись салют был самым зачетным моментом в этом шоу??
Ну расписала , я как будто сама там побывала, я просто когда мимо проезжала , увидела толпу , и решила ну его нафиг, тем более с ребенком туда идти, затопчут и не заметят. У нас в Видном через неделю день города, и я последние два года наблюдаю закономерность, что салют у нас ничуть не хуже и даже лучше бывает, а главное , всегда есть, где машину припарковать и спокойно посмотреть. А как ты потом пробралась назад ? Эта ж вся толпа после салюта ринулась !!!!!
ой кого там только не было и с детьми и бабки и даже на инвалидных колясках....
Просто сначала они сделали один вход,а когда закончилось все то открыли все выходы и люди разбрелись шли плотно,но стабильно быстро!
За рулем не я была , но постояли немного, может минут 15....как обычно куча кадров на дороге пытающихся срезать или намудрить на встречку)
У вас на день города чего интересного есть??а то может приехать если делать нечего будет)
Сообщение от veld
Вам походу приключений не хватает?
ой кто бы говорил...а что такого не пойму??люди вроде все адекватные были
ты ж сказала через неделю или нет??в эти выхи?
я приеду очень скоро почти мгновенно)
Сообщение от veld
Сама считала?
нет я на глаз)а ты что нашел самую актуальную вещь для себя в моем рассказе??просто не понимаю зачем ехать хрен знает куда чтобы сходить в туалет и при этом отстоять очередь в 200 метров??
ты думаешь что я весь день терпела чтобы именно на Воробьевых в био постоять??))))
я вообще поражалась людям...обопьются пива,а потом кто на дерево кто куда...
говорят строгость модно...но мне плевать я себе такие обалденные сапожки замшевые купила , ещё джинсы и куртку коричневую и прям на мустанга и в Техас!
как у тебя с чувством стиля??мне например трудно дается хороший образ)
говорят строгость модно...но мне плевать я себе такие обалденные сапожки замшевые купила , ещё джинсы и куртку коричневую и прям на мустанга и в Техас!
как у тебя с чувством стиля??мне например трудно дается хороший образ)