ну ваще-то они этот закон и пишут по идее.....власть меняет людей это факт!
Просто ужас...люди ехали с утра на работу и просто их не стало....думаешь опять дело на 2 года растянут ,а потом замнут?
Добрейший день всем!
Что это вы с утра на такие серьезные темы?
Я за то, чтоб лишить властьимущих любого уровня любых привелегий и преимуществ на дорогах!!! Кто за?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Скажем так я уже давно негодую по этому поводу, абсолютно не понимаю, чем они лучше обычных людей и почему они должны ездить по встречкам, почему для них перекрывают дорогу обычным водителям и т.д и т.п. Я взбешен!!!
Сообщение от Merry
от того что три человека будут ЗА что-то изменится?))
С чего-то же надо начинать?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
ну вообще с детства балуюсь...как-то так пошло со школы сначала песенки переделывала на КВН,потом на конкурсы всякие сочиняла...но это было хобби...сейчас ушло в небытие...
а чего хочешь чтобы что-то сочинила??у тебя тоже вроде неплохо получается)
ну вообще с детства балуюсь...как-то так пошло со школы сначала песенки переделывала на КВН,потом на конкурсы всякие сочиняла...но это было хобби...сейчас ушло в небытие...
а чего хочешь чтобы что-то сочинила??у тебя тоже вроде неплохо получается)
Да не о чем ты, у меня когда-то что-то немного получалось, но сейчас уже все . Так а ты прям под любой повод сочинять можешь?
ты знаешь можно попробовать,но на работе только наметки...я частушки писала про каждого своего одноклубника(с наших встреч)и про астру частушки писала)))Смешно получалось...хочешь найду почитаешь?