а что тут сделаешь??вся власть подонкам...мы просто пешки и марионетки.Я считаю только кардинальные меры типа как сейчас в Лондоне или в Европе ,что кому не нравится сразу все население поднимается....а пока мы будем молчать и нюхать нас и дальше будут пресовать...думаешь за такие высказывания и отхватить можно??)))
а кто поднимется??споенные алкаши??мое личное мнение если вдруг...то наше будущее за вами,за погранцами,десантниками...безумные ,бесстрашные .... в случае доведения политикой до критической точки.А пока все сидим и глотаем.Платим налоги где дороги?????
покупай джип и забей на дороги и тех кто отвечает за их строительство, качество, стоимость, уборку, освещение, разметку и знаки, ПИДРофф в кустах с феном и прочие неприятности.
Купишь?
Бутылку в день !? не много ли. Хотя у меня щас такое настроение , что наверное бы и две осилила ((((((((
просто если бутылку за раз...то можно и с белым другом повстречаться,а если растянуть на день то ещё можно обойтись без последствий.Я вообще водку не пила лет 5....
осилила прям на работе???че с настроением?я вот замерзла очень
так сами себе же дозу выбрали!!!
Нет бы сказать мы по стаканчику и по домам!!!
Так нет одной поллитру надо, другая от жадности на литр замахнулась!!!
Где ж я потом вас искать буду?