а я уже больше в развал попала,и росла в зачаточной демократии....конечно на культуру общения это не влияет,а вот на отношение к некоторым вещам возможно...более демократинчый взгляд...))ну это же хорошо??
но явно не со стабильностью....теперь у нас слови общества появились богатые и бедные,а раньше были все равны...
и ещё разврата много стало по TV и вседозволенности ....я не права?
но явно не со стабильностью....теперь у нас слови общества появились богатые и бедные,а раньше были все равны...
и ещё разврата много стало по TV и вседозволенности ....я не права?
права на все 100%, у меня подрастает ребенок, и я если честно просто офигиваю от того, в каком мире она будет жить. думаешь что-то измениться?
думаю только в худшую сторону...пока мы берем опыт с запада.Осталось мало ценностей...полная распущенность.....думаешь русский народ окончательно подавлен?
думаю только в худшую сторону...пока мы берем опыт с запада.Осталось мало ценностей...полная распущенность.....думаешь русский народ окончательно подавлен?
Не хочется в это верить, но действительность говорит об обратном . Жаль, а что делать то?
не то слово....прям вижу картину как сидит уперся в монитор и слюну утирает и вопросики свои пишет что да почему....лексикончик разносторонний конечно.как ты себе его представляешь?