veld
поднять поможешь??))интересно от чего....от шока или от удивления??А вдруг цензура нижнюю челюсть уронит?
veld
шарпей что ли???они вокруг меня эти складки!!!![]()
veld
поднять поможешь??))интересно от чего....от шока или от удивления??А вдруг цензура нижнюю челюсть уронит?
veld
шарпей что ли???они вокруг меня эти складки!!!![]()
да не я ж вроде не на выставку собак ездил!
Может случайно в кадр попали шарпейчики?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]
+7(915) 371-01-91
veld
не ну логично сам складок в тебе много складок...волосатый....что ещё можно подумать?
А на курортах краснодарского края и не только краснодарского, таких шарпеев можно встретить . Народ что вообще чего-то стесняться перестал?
а чего ещё встречала?Народ что вообще чего-то стесняться перестал?
фу да если честно много чего, но не хочу портить настроение или кому аппетит. Можно не буду рассказывать?
blackberry
может мы velda обидели??? чет он пропал куда-тотаких шарпеев можно встретить.................фу.
думаешь у него много дел в отпуске??
веришь в закон подлости????на работе полетела программа,а заявки падают,я не могу ничего сделать много уже накопилось....что за день то света нет то ничего не работает!
а не рано для обеда???я часа в три хожу!! Может на обед сходишь пока нечем заняться?
Он тока пришел , ща опять вас покинет уезжая на футбол.
НЕ сильно скучать будете?
+7(915) 371-01-91
veld
может со своими любимыми девочками останешься?НЕ сильно скучать будете?
А мальчиков бросить чтоли?
+7(915) 371-01-91
ку-ку, не ждали?
Наш раздел форума: Калининград и область.
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
blackberry
а ты разве не замечаешь сколько он нам времени уделяет???а чего мы вдруг его любимыми то стали???
veld
а что они не переживут???вечером с ними увидишься..ну пожалуйста...бубочка_)А мальчиков бросить чтоли?
Kenigsberg_39RUS
а ты что НЕЖДАНЧИК?ку-ку, не ждали?
Ку - ку !!! А ты чего к нам зашел вдруг?
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
blackberry
ты думаешь мужик бы стал уделять столько времени совершенно неинтересным особам??мы ему очень дороги я уверена))Это еще совершенно ни о чем не говорит !!!
А вот кени нет...заходит раз в год по обещанию и то напишет ни о чем
я только что проснулся, как вам такая новость?
чем на работе занимаетесь?
можно, но нужно ли?
а почему бы и нет?
а почему бы и нет что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)