ну ты такие яркие примеры по поводу кофе с сигаретой проводить стала , что я подумала обратное.
ну я просто сама не рада данной привычке,и кофе не пью ....усугубляет ситуацию)двойная нагрузка на сердце!!
думаешь veld не особо обрадуется встрече с двумя пепелками?
blackberry
мне вот не хватает человека.который запретит...который будет иметь на меня влияние...сейчас слишком много свободы и дозволенности и ни капли контроля...я все себе разрешаю.....думаешь реально найти такого?
blackberry
мне вот не хватает человека.который запретит...который будет иметь на меня влияние...сейчас слишком много свободы и дозволенности и ни капли контроля...я все себе разрешаю.....думаешь реально найти такого?
Я думаю реально наверное, но только вот мне бестолку что либо запрещать, это просто бесполезно, так как кроме испорченных нервов ничего от меня не добьешься. Со мной проще договориться, чем запретить. Вообще не сахар я совершенно !!! И как меня только терпят???
Сообщение от veld
А че его спрашивать?
Ну в принципе примерно на 70% я уверена в твоем ответе. Но могу наверное и ошибаться. Что скажешь?
может любят???
я даже уступить готова,потому что надоело преобладать...хочется расслабиться и чтобы тебя повели за собой,а ты не ты вечно разруливала в этой жизни!
может любят???
я даже уступить готова,потому что надоело преобладать...хочется расслабиться и чтобы тебя повели за собой,а ты не ты вечно разруливала в этой жизни!
Да любят конечно , поэтому и терпят со всеми моими тараканами. А вот по поводу преобладания, ну не знаю не знаю, боюсь не моя история. Скорее совместный договор. Что скажешь??
Сообщение от veld
Не льстите себе девчата, запретить можно любому просто нужно захотеть !!!! Может вам такие не попадались те самые которые сахар не переваривают?
А зачем вообще запрещать? Лишний раз само удовлетвориться ? ! Как то по моему домостроем попахивает!! Я конечно ни к кому со своим уставом в монастырь не лезу , у всех жизненные разные позиции.
ну вообще верю....потому что как-то не верится в происходящее...90 процентов мужчин считают меня отличным другом это разве нормально?
blackberry
ООООООО придумала, а давай мы тебя от нашего маленького но очень дружного коллектива отправим на мисс Астроклуб ! Согласна?
ты смеешься??и проголосуешь за меня только ты и мой лучший друг)кстати он как раз рискнул и повесил себя туда по моей просьбе)но не фортит потому что тут голосуют за знакомых,знакомых знакомых и тд.
ну вообще верю....потому что как-то не верится в происходящее...90 процентов мужчин считают меня отличным другом это разве нормально?
Нормально , я когда с мужем со своим познакомилась, думала по началу что такую себе классную подругу нашла Вот дружим уже 11 лет !!! А почему у тебя не может так быть?
Вот дружим уже 11 лет !!! А почему у тебя не может так быть?
наверно потому что у меня очень много "подружек" мужского пола....и все они в таком качестве и остаются...разве могут они представить,что своя в "стельку" Мария,оказывается ещё и девушка...конечно много красивых историй рассказывают и что все начинается с дружбы ....но это явно мимо меня прошло.Буду к 30 годам как veld заниматься собой,кутить...и сидеть дома в одиночестве....оптимистично неправда ли?
Все Merry
иди краситься и фотки отбирать ща портфолио составим и вперед к звездам!!!
Подумаешь над нашим совместным предложением?
Да я ей вот тоже говорю, а она что то робеет. Давай ей PR - акцию замутим?
Сообщение от Merry
blackberry
наверно потому что у меня очень много "подружек" мужского пола....и все они в таком качестве и остаются...разве могут они представить,что своя в "стельку" Мария,оказывается ещё и девушка...конечно много красивых историй рассказывают и что все начинается с дружбы ....но это явно мимо меня прошло.Буду к 30 годам как veld заниматься собой,кутить...и сидеть дома в одиночестве....оптимистично неправда ли?
а я вот не верю в дружбу между М и Ж . Такого не бывает !!! Ну у меня по крайней мере !!! Опровергнешь?
иди краситься и фотки отбирать ща портфолио составим и вперед к звездам!!!
ты думаешь мне это поможет??нет я лучше нейтрально посижу посмотрю за происходящим.Я выложу фотки только если ты составишь мне компанию идет?
blackberry
Опровергнешь?
абсолютно!!!да существует определенная симпатия с мужской стороны,иначе с противной женщиной они бы и к..ть на одном поле не сели,но лично я на 100 процентов уверена в дружбе между мужчиной и женщиной,у меня много друзей имеющих девушек и женатых(с женами я тоже знакома и общаюсь).Хочешь чтобы привела примеры из жизни?
абсолютно!!!да существует определенная симпатия с мужской стороны,иначе с противной женщиной они бы и к..ть на одном поле не сели,но лично я на 100 процентов уверена в дружбе между мужчиной и женщиной,у меня много друзей имеющих девушек и женатых(с женами я тоже знакома и общаюсь).Хочешь чтобы привела примеры из жизни?
Да не , видно просто у меня все с точностью да наоборот. Такое же тоже может быть? Все индивидуальны!!!
У меня и фотки тока с черного карского и азовского морей есть ! А там все крутые по окиянам на дорогущих яхтах плавают!! Топлесс на пляже фотки так ваще в раздел юмора можно сразу выкладывать.
С машинами грязными на первую страничку тож дерзковато помоему.
Так что посоветуете?