Страница 282 из 959 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,460 из 28768

Тема: Новая еврейская игра)))

1. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    У меня еще пол блока кент 4 осталось никому не надо?

А что ты их друзьям не раздашь ? Или все посмотрев на тебя тоже бросили?

Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    ну если я написала "бросить вместе" то тоже наверно грешок за душой имею?
    ну ты такие яркие примеры по поводу кофе с сигаретой проводить стала , что я подумала обратное. Ошиблась?

2. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ну ты такие яркие примеры по поводу кофе с сигаретой проводить стала , что я подумала обратное.
    ну я просто сама не рада данной привычке,и кофе не пью ....усугубляет ситуацию)двойная нагрузка на сердце!!
    думаешь veld не особо обрадуется встрече с двумя пепелками?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

3. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
    А что ты их друзьям не раздашь ??
    Я чтоли 5 пачек скурил(приходят в гости и иногда выдаю им под запись).
    Думаете мне сигареты жалко?
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

4. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    veld
    Я чтоли 5 пачек скурил(приходят в гости и иногда выдаю им под запись).
    че у тебя так редко друзья в гостях бывают?

5. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Пепелки слово какое-то ругательное!!!! У меня и в машинах даже курить друзьям можно, и отвращения от сигаретного дыма я не испытываю. Это нормально?

у тебя так редко друзья в гостях бывают?
    Они у меня самостоятельные уже свои сигареты курят!!!
    Или мне их на поруки взять?

+7(915) 371-01-91

6. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Пепелки слово какое-то ругательное!!!! У меня и в машинах даже курить друзьям можно, и отвращения от сигаретного дыма я не испытываю. Это нормально?
    Ага обозвала нас !!!!!! Я себя так назвать не могу !!! Нормально, так у многих , кто раньше курил потом бросил. Согласен?

7. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    veld
    Это нормально?
    лаяльно достаточно...ты видимо крайне уступчив?

8. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    думаешь veld не особо обрадуется встрече с двумя пепелками?
    А может у него самого спросим?

9. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry
    мне вот не хватает человека.который запретит...который будет иметь на меня влияние...сейчас слишком много свободы и дозволенности и ни капли контроля...я все себе разрешаю.....думаешь реально найти такого?

10. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    А че его спрашивать?

+7(915) 371-01-91

11. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    veld
    А че его спрашивать?
    предлагаешь нам не считаться с твоим мнение?

12. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry
    мне вот не хватает человека.который запретит...который будет иметь на меня влияние...сейчас слишком много свободы и дозволенности и ни капли контроля...я все себе разрешаю.....думаешь реально найти такого?
    Я думаю реально наверное, но только вот мне бестолку что либо запрещать, это просто бесполезно, так как кроме испорченных нервов ничего от меня не добьешься. Со мной проще договориться, чем запретить. Вообще не сахар я совершенно !!! И как меня только терпят???

А че его спрашивать?

Ну в принципе примерно на 70% я уверена в твоем ответе. Но могу наверное и ошибаться. Что скажешь?

13. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry
    И как меня только терпят???
    может любят???
    я даже уступить готова,потому что надоело преобладать...хочется расслабиться и чтобы тебя повели за собой,а ты не ты вечно разруливала в этой жизни!

14. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Не льстите себе девчата, запретить можно любому просто нужно захотеть !!!! Может вам такие не попадались те самые которые сахар не переваривают?

+7(915) 371-01-91

15. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    veld
    попадались те самые которые сахар не переваривают?
    у меня помоему настолько сложная с этим ситуация ,что мне не попадается совсем ничего))может сглаз?

16. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry

может любят???
    я даже уступить готова,потому что надоело преобладать...хочется расслабиться и чтобы тебя повели за собой,а ты не ты вечно разруливала в этой жизни!
    Да любят конечно , поэтому и терпят со всеми моими тараканами. А вот по поводу преобладания, ну не знаю не знаю, боюсь не моя история. Скорее совместный договор. Что скажешь??

Не льстите себе девчата, запретить можно любому просто нужно захотеть !!!! Может вам такие не попадались те самые которые сахар не переваривают?
    А зачем вообще запрещать? Лишний раз само удовлетвориться ? ! Как то по моему домостроем попахивает!! Я конечно ни к кому со своим уставом в монастырь не лезу , у всех жизненные разные позиции.

17. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry
    Что скажешь??
    не с кем пока договариваться...я уж не знаю что с собой сделать,имидж может сменить?

18. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    veld

у меня помоему настолько сложная с этим ситуация ,что мне не попадается совсем ничего))может сглаз?
    да фигня это все , неужели ты в это веришь?

blackberry

не с кем пока договариваться...я уж не знаю что с собой сделать,имидж может сменить?

ООООООО придумала, а давай мы тебя от нашего маленького но очень дружного коллектива отправим на мисс Астроклуб ! Согласна?

19. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry
    неужели ты в это веришь?
    ну вообще верю....потому что как-то не верится в происходящее...90 процентов мужчин считают меня отличным другом это разве нормально?

blackberry
    ООООООО придумала, а давай мы тебя от нашего маленького но очень дружного коллектива отправим на мисс Астроклуб ! Согласна?
    ты смеешься??и проголосуешь за меня только ты и мой лучший друг)кстати он как раз рискнул и повесил себя туда по моей просьбе)но не фортит потому что тут голосуют за знакомых,знакомых знакомых и тд.

20. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry

ну вообще верю....потому что как-то не верится в происходящее...90 процентов мужчин считают меня отличным другом это разве нормально?
    Нормально , я когда с мужем со своим познакомилась, думала по началу что такую себе классную подругу нашла Вот дружим уже 11 лет !!! А почему у тебя не может так быть?

21. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Все Merry
    иди краситься и фотки отбирать ща портфолио составим и вперед к звездам!!!

Подумаешь над нашим совместным предложением?

+7(915) 371-01-91

22. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    blackberry
    Вот дружим уже 11 лет !!! А почему у тебя не может так быть?
    наверно потому что у меня очень много "подружек" мужского пола....и все они в таком качестве и остаются...разве могут они представить,что своя в "стельку" Мария,оказывается ещё и девушка...конечно много красивых историй рассказывают и что все начинается с дружбы ....но это явно мимо меня прошло.Буду к 30 годам как veld заниматься собой,кутить...и сидеть дома в одиночестве....оптимистично неправда ли?

23. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Все Merry

Подумаешь над нашим совместным предложением?

Да я ей вот тоже говорю, а она что то робеет. Давай ей PR - акцию замутим?

blackberry

наверно потому что у меня очень много "подружек" мужского пола....и все они в таком качестве и остаются...разве могут они представить,что своя в "стельку" Мария,оказывается ещё и девушка...конечно много красивых историй рассказывают и что все начинается с дружбы ....но это явно мимо меня прошло.Буду к 30 годам как veld заниматься собой,кутить...и сидеть дома в одиночестве....оптимистично неправда ли?

а я вот не верю в дружбу между М и Ж . Такого не бывает !!! Ну у меня по крайней мере !!! Опровергнешь?

24. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    veld
    ты думаешь мне это поможет??нет я лучше нейтрально посижу посмотрю за происходящим.Я выложу фотки только если ты составишь мне компанию идет?

blackberry
    Опровергнешь?
    абсолютно!!!да существует определенная симпатия с мужской стороны,иначе с противной женщиной они бы и к..ть на одном поле не сели,но лично я на 100 процентов уверена в дружбе между мужчиной и женщиной,у меня много друзей имеющих девушек и женатых(с женами я тоже знакома и общаюсь).Хочешь чтобы привела примеры из жизни?

25. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    veld

абсолютно!!!да существует определенная симпатия с мужской стороны,иначе с противной женщиной они бы и к..ть на одном поле не сели,но лично я на 100 процентов уверена в дружбе между мужчиной и женщиной,у меня много друзей имеющих девушек и женатых(с женами я тоже знакома и общаюсь).Хочешь чтобы привела примеры из жизни?

Да не , видно просто у меня все с точностью да наоборот. Такое же тоже может быть? Все индивидуальны!!!

26. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    У меня и фотки тока с черного карского и азовского морей есть ! А там все крутые по окиянам на дорогущих яхтах плавают!! Топлесс на пляже фотки так ваще в раздел юмора можно сразу выкладывать.
    С машинами грязными на первую страничку тож дерзковато помоему.
    Так что посоветуете?

+7(915) 371-01-91

27. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Ну среди всех этих оно , может пусть появятся настоящие мужчины ???

28. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Я ж говорю фотки топлесс с обвисшими складками на волосатой груди и спине тока в юмор!!!
    Не верите?

+7(915) 371-01-91

29. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    veld
    А там все крутые по окиянам на дорогущих яхтах плавают!!
    ну а чего вроде это и надо для блеска в глазах голосующих??дабы енто скорее всего будут девушки))

veld
    Не верите?
    дашь заценить??так сказать пройти цензуру

veld
    Я ж говорю фотки топлесс с обвисшими складками
    че у тебя там все уже обвисло к 30 годам??или эти складки на фото не твои,а соседки справа??

30. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    они вокруг меня эти складки!!!
    А вдруг цензура нижнюю челюсть уронит?

+7(915) 371-01-91

Страница 282 из 959 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)