еще неделю помаюсь тут с вами и поеду. Вообще пару недель хотел взять а раз пошла такая пьянка попросил еще пару недель под солнышком погреться.
Ты на работу не опоздаешь?
переживаешь за меня или избавиться хотел???
но я уже тут и в полной боеготовности!!!!сегодня нет сну...хотя захожу а во всем здании света нет,сижу сейчас в темноте только комп освещает,клава черная печатать неудобно)))все друг друг на ощупь ищут по зданию.....может специально свет вырубили?
blackberry
привет!!!!все ок!!в полной боеготовности!Ураааааааааа только что свет включили!!!!
в метро адски много народу было...а так все ничегошеньки так))
я прям так к вам привыкла...даже уже скучаю,и знаю чем займусь с утра на работе...у вас не такого ощущения?
я прям так к вам привыкла...даже уже скучаю,и знаю чем займусь с утра на работе...у вас не такого ощущения?
У меня каждый день на работе как день сурка если честно, прихожу, наливаю кофе, выкуриваю сигарету ( ну грешна я ), проверяю почту, параллельно включаю скайп и астра форум , ну и понеслась . Очень интересно , не на ходите?
Сообщение от veld
я уже позавтракал немножко , ща вот кофе с молоком пью.
Угадаете с какими конфетами?
вот это жестко для белизны зубов))чет вспомнила на прошлой работе подо мной курьеры были я с утра иду на работу смотрю стоят на улице с кофе и сигаретой,ну не обалдевшие?
мое утро начинается так
открываю глаза включаю ноут,иду в ванну...возвращаюсь бужу velda играем пару партий и я уезжаю на работу,приезжаю на работу комп,запускаю аську,почту, мозилу и 1с для приличия))и понеслась...не сильно отличается правда?
встал, оделся, пробежал, сделал зарядку, принял душ. Включил ноутбук почта, профильные сайты и форумы, скайп и Эм. агент автоматически включаются, астраклуб, кофе или чай, тока вот курить бросил на новый год- обещал бросил!!! Не находите сходство?
вот это жестко для белизны зубов))чет вспомнила на прошлой работе подо мной курьеры были я с утра иду на работу смотрю стоят на улице с кофе и сигаретой,ну не обалдевшие?
Да понимаю я все прекрасно, но чтоб такого не было, посещаю стоматолога как минимум раз в полгода , так что с этим все ок. Но все равно надо бросать, все никак с мыслями не соберусь. Эххх. Можете бросить?
Сообщение от veld
Это первая половина дня!!!
А как проходит вторая половина дня у Вас?
А примерно так же только в обратной последовательности. Наверно у всех так?
Сообщение от veld
вот курить бросил на новый год- обещал бросил!!! Не находите сходство?
Ну ну одна я такая среди вас затесалась грешная . Корить сильно надеюсь не будете?