ВДВ не прыгает, а десантируется в заданный квадрат с целью сокрушить врага в его логове!!!! Прыгают парашютисты в аэроклубах!!!
Или опять ничегошеньки не поняли?
ребята прилетели друзья из Греции с греческим вином зовут в гости отказа не принимают....что делать??я завтра могу быть опять овощем!!!ехать на своей машине???или соблазниться?
ребята прилетели друзья из Греции с греческим вином зовут в гости отказа не принимают....что делать??я завтра могу быть опять овощем!!!ехать на своей машине???или соблазниться?
и ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ????? Руки в ноги и вперед пешком к друзьям. А на завтра алкозельзер в сумку и все ок, если что завтра разбудим тебя !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от veld
Бери вино и сваливай к нам ссылаясь на сильные головные боли!!!
Слабо?
А почему она должна к нам валить, если ты даже на свидании с девушкой, свалили к друзьям? А ее же тоже ДРУЗЬЯ зовут
Бери вино и сваливай к нам ссылаясь на сильные головные боли!!!
\
а на работу я как завтра поеду?
blackberry
и ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ?????
все еду!!!на машине,чтобы оградить себя от соблазна....но в выходные я обязательно свое заберу)))нормально?но хронический недосып мне точно обеспечен завтра....
ВДВ не прыгает, а десантируется в заданный квадрат с целью сокрушить врага в его логове!!!! Прыгают парашютисты в аэроклубах!!!
Или опять ничегошеньки не поняли?
Ну и много ты врагов в их логовах сокрушил?
Сообщение от Merry
все еду!!!на машине,чтобы оградить себя от соблазна....но в выходные я обязательно свое заберу)))нормально?но хронический недосып мне точно обеспечен завтра....
А ты уверена , что вино греческое до выходных останется????? Оно же вкуснящее !!!!!!!!!!!!
правда??я не пробовала просто)
это мои близкие друзья ....они обязательно мне оставят заначку)))
Мне очень нравится !!!! Завтра , ну если соблазнишься, или на крайний случай , на выходных , попробуешь, а потом расскажешь. Интересно у нас вкусы на напитки совпадают?
я только двумя руками ЗА!представляю наши разговоры и ассоциации ,а главное игры вопросами в реале)))veld а берем с собой?
Да я думаю, что если встретимся, то точно не заскучаем!!!! И velda возьмем с собой, не знаю видела ты его или нет , а вот мне очень интересно в реале на вас всех посмотреть Что скажешь?