Сказала по телефону что я в первый же день её на друзей променял(позвонили сказали срочно нужен, расчитался в кафе вызвал ей такси сам сел в маФинку и улетел как Д"Артаньян). Это нормально нет?
рассказываю про друзей !!! Лечу значит на всех парах к ним нарушая всё и вся. захожу в дом дверь открыта........ сидят red label пьют с кока-колой!!! Льда уже нет!!! на вопрос какого .... меня вообще выдернули .Ответ был : -Мож мы номером просто ошиблись................!!!, ты проходи присаживайся у кого из них день рожденья я так и не выяснил . Развернулся уехал домой.
Ну это как вообще происходит???
veld всё верно сделал . 1) она может хочет вызвать у тебя чувство вины для дальнейшей его эксплуатации?
2) может обиделась так как считала что весь мир крутится вокруг неё и время с ней для тебя важнее помощи друзьям ?
не поверишь лежу на кровати,в ночнушке с ноутбуком играет Дорожное радио...пью чай не могу смотреть телек голова болит до сих пор ....думаешь нормальное времяпровождение для вечера субботы?
Слабонервным не читать!!!!!
есть: водка, мартини, коньяк, виски, самогон деревенский, пиво(через пару часов читать было...),соки разные, шампусик, вино белое и красное, черный русский, минералка и кола .В холодильнике кефир и молоко.
Интересно долго еще стоять будут???