а то!!целая эпопея была пока он на юге отдыхал...ужс просто))правда не знаю насколько удачно у него получилось там побывать(в публичном доме имею ввиду)))
а ты меня что не видел там?
ахаххахах....а я уж подумала вот он откуда топлес то взялся)))так вы ж во времени разминулись..ты улетела он прилетел...как вы могли увидеться?
а то!!целая эпопея была пока он на юге отдыхал...ужс просто))правда не знаю насколько удачно у него получилось там побывать(в публичном доме имею ввиду)))
ахаххахах....а я уж подумала вот он откуда топлес то взялся)))так вы ж во времени разминулись..ты улетела он прилетел...как вы могли увидеться?
Да видно я совсем от жизни отстала, куда мир катится?
Может в воздухе на взлете и посадке ?
Сообщение от veld
А кто тогда на меня кричал?
Так ты внешность того , кто на тебя кричал сможешь описать?
нет ..даже не знала..расскажешь?а то мож сама попробую)
veld
а ты в шашки играешь запивая кефиром за рулем?
да конечно ...пока заглатываю очередную порцию увожу руль то вправо то в влево,..а в кульминационный момент выкидываю пакет из под кефира прямо в окно))стремно?
Ну смотря какие и что ты хочешь вытворять!!! Заинтриговала ?
а то!!!смотри ,а то начну импровизировать на мкаде....)))как бы потом мне эта позиция боком не встала)))
может это позиция нападающего сзади...буду подъезжать моргать махать лифчиком в окно и сматываться?или что делать то надо\???колись
а то!!!смотри ,а то начну импровизировать на мкаде....)))как бы потом мне эта позиция боком не встала)))
может это позиция нападающего сзади...буду подъезжать моргать махать лифчиком в окно и сматываться?или что делать то надо\???колись
или там целый комплекс позиций?
да я вроде ничего про лифчик и не говорила Выдумщица ты еще та а с другой стороны тебе не кажется , что позиция то удачная?