да мне уже в принципе не актуально. Но Москва то большая , думаешь не сможет найти ничего ?
да мне уже в принципе не актуально. Но Москва то большая , думаешь не сможет найти ничего ?
да там узбечек дворников полно...вдруг подберут?интересно какое у него после узбекского дупла состояние с утра будет?
вы куда так торопитесь?
Наш раздел форума: Калининград и область.
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
кто?
Наш раздел форума: Калининград и область.
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
ВетеР!
привет)
а что разве день ВДВ это не общероссийский праздник?ого, да тут уже интернационализм развели?
ВетеР!
насколько мы выяснили этот вопрос труселя под данным брендом ему шьют подпольщики с Черкизона.Тоже такие хочешь?у кельвина есть труселя в горошек?
Kenigsberg_39RUS
а ты что опять опоздал?вы куда так торопитесь?
ВетеР!
а почему нет???тебе новые или бу эксклюзивные после velda?
ты что!!!!в этом вся и суть ....трусы из Москвы спец пошива в спец рисунок горошком так ещё и ВДВшника,который лично в них плескался в фонтане!да любой мужик обзавидуется такому подарку)))
а ты уверена что другой мужчина хочет именно трусы?
ВетеР!
ну я не профи...но вообще мужики вечно чего-то хотят...))
вдруг кстати эти трусы окажутся неплохим намеком?
намеком на что?
ну смотря что она сама ожидает....может на долгое продолжительное счастье вдвоем?
с veldом в труселях?
blackberry
думаешь расстояние Питер-Москва им не помешает?с veldом в труселях?
ВетеР!
а может ты этого и ждешь?да разве не прямым призывом к действию?
blackberry
тебе не кажется что этот вариант сейчас где-то на поклонке валяется?Что как вариант не подходит??
blackberry
а если желания не будет?все пиши пропало!Ну разве расстояние это помеха?
blackberry
вдруг решит десантироваться откуда-нибудь???куда его еще лихая занести может?
ВетеР!
чего получила свое ??уже не жду, а надо?
ВетеР!
а что тогда не хватает?
эх..как же мне своего получить??))
ВетеР!
смутно...я так и не получила)может стоило крепче держать??или осознание пришло позже?получила и отпустила, представляешь?
ВетеР!
а если спросит где взяла такой стыд?а волшебные труселя velda не сработали?
ВетеР!
аххаха!!это факт)может и стоило, но если не держится, зачем оно надо?
ВетеР!
а что я честно могу ответить???сняла с другого мужика чтобы подарить тебе)а честно ответить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)