Сообщение от ВетеР! со-мнение, это еще одно мнение, так? не пойму, к чему ты клонишь? я сомневаюсь, следовательно думаю по другому? Сообщение от CHAMPION У вас мозг не болит? а должен?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha а должен? А разве нет?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION У вас мозг не болит? вас беспокоит наш мозг? вы доктор?
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! вы доктор? Кто вам такое сказал? Я за свой переживаю, не видно?
Сообщение от Marfusha не пойму, к чему ты клонишь? а может, и не надо понимать? Сообщение от CHAMPION Я за свой переживаю, не видно? а что у вас видно, как вы считаете?
Сообщение от ВетеР! а может, и не надо понимать? а что делать с неуемной любознательностью?
Сообщение от Marfusha а что делать с неуемной любознательностью? а с ней что ни делай, ведь будет жить, зараза, согласна?
Сообщение от ВетеР! а что у вас видно, как вы считаете? Я забыл что-то застегнуть?
Сообщение от ВетеР! а с ней что ни делай, ведь будет жить, зараза, согласна? Ну как не согласиться? Наверно не одна шишка набита благодаря ей? Сообщение от CHAMPION Я забыл что-то застегнуть? А было такое намерение?
Сообщение от CHAMPION Я забыл что-то застегнуть? вот и о том же - не забыли? Сообщение от Marfusha Наверно не одна шишка набита благодаря ей? да кто ж их считает?
Сообщение от ВетеР! не забыли? Вам виднее, не находите?
Сообщение от CHAMPION Вам виднее, не находите? Зеркалом пользоваться не пробовали?
Сообщение от Marfusha Зеркалом пользоваться не пробовали? Пробовал, что ж я дикий по вашему?
Сообщение от CHAMPION Вам виднее, не находите? не нахожу... попробую еще поискать, вдруг повезет? Сообщение от Marfusha Зеркалом пользоваться не пробовали? думаешь там зеркальная болезнь?
Сообщение от CHAMPION Пробовал, что ж я дикий по вашему? По-нашему вы очень хотите что бы мы что-то разглядели, так что может уже пора подсказать? Сообщение от ВетеР! думаешь там зеркальная болезнь? Я надеюсь Ростовские астроводы не очень обидчивые??? )))
Сообщение от Marfusha Я надеюсь Ростовские астроводы не очень обидчивые??? разве настоящий мужчина может обижаться на женщин?
Сообщение от ВетеР! разве настоящий мужчина может обижаться на женщин? а если злится, тогда настоящий?
Сообщение от ВетеР! думаешь там зеркальная болезнь? За что вы меня так?.. Сообщение от Marfusha Я надеюсь Ростовские астроводы не очень обидчивые??? Право кто вам таки такое сказал? Сообщение от ВетеР! разве настоящий мужчина может обижаться на женщин? А вы не промах, не так ли?
Сообщение от Marfusha а если злится, тогда настоящий? настоящий - улыбнется и будет дальше продолжать быть настоящим, разве нет? Сообщение от CHAMPION А вы не промах, не так ли? снайпер из меня так себе! а что?
Сообщение от ВетеР! настоящий - улыбнется и будет дальше продолжать быть настоящим, разве нет? Скажи, где такие водятся? Сообщение от CHAMPION Право кто вам таки такое сказал? Вы не заметили что это было предположение, а не утверждение?
Сообщение от Marfusha Скажи, где такие водятся? думаешь, они водятся в определенных местах?
Сообщение от ВетеР! думаешь, они водятся в определенных местах? А тебе таких много встречалось?
Сообщение от Marfusha А тебе таких много встречалось? у меня есть один самый лучший, а что?
Сообщение от ВетеР! настоящий - улыбнется и будет дальше продолжать быть настоящим ... Так? Сообщение от Marfusha Вы не заметили что это было предположение, а не утверждение? Мысль потеряна... ап чем речь? Сообщение от ВетеР! у меня есть один самый лучший, а что? А как такое может быть? Ведья самый лучший и я не ваш...
Сообщение от ВетеР! у меня есть один самый лучший Не сомневаюсь в этом! з.ы. Так о чем мы?
Сообщение от CHAMPION А как такое может быть? наверное, кто-то ошибается?
Сообщение от ВетеР! наверное, кто-то ошибается? Тут уж ничего не скажешь... Не так ли?
Сообщение от CHAMPION Тут уж ничего не скажешь... Не так ли? неужели уже все сказано?
Сообщение от ВетеР! неужели уже все сказано? По этой теме, думаю, да. Начнем новую?
Сообщение от CHAMPION Начнем новую? Имеешь что предложить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)