да ничего подобного....просто в рабочее время лень одолевает...на клубные встречи не ездеешь?у нас вот сегодня будет
и вообще я написала координаты и время...ты ж хотел испытать дорожное приключение не так ли?
На встречах именно astracluba.ru не был, рамок нет, наклейки тоже нет!!! Вижу клубные машины почти каждый день!!! езжу всегда на разных автомобилях поэтому без БИБИ-ФАФА. Фотик с собой не вожу..., . Знакомых на астрах (включая клубных)-вагон и маленькая тележка. А ехать в столицу в свой единственный выходной по пробкам мне как то не АЙС. Ну тока если ты мне клубную атрибутику подаришь.....???
смотря что ты там обнимать соберешься???
ты думаешь я с ума сошла вырубать человека, который держит меня???я ж тогда упаду разобьюсь...хватит с меня травм за эту весну)
Берешь платьиШко с сеточкой у бабули, тяпку, флажок обещанный и кочергу не забудь с собой(мало ли.....). Выезжаешь со всем этим добром в указанное ране место и ждешь!!!
А как именно я узнаю что это именно ты, а не "доброжелатели с клуба" женского полу????
1.А можно не с сеточкой?Замерзну ж ведь)
2.Обязательно брать садовый инвентарь?
3.КУда я выезжаю в левую полосу МКАДА и там остановиться?
4.А что за доброжелатели??я думала ты почувствуешь всеми фибрами души разве нет?
1. Прихвати плащ
2. Оружие самообороны обязательно (чтоб не говорила потом, что напали на беззащитную девушку)
3. Там же русским языком написано ""НЕ ЗАНИМАТЬ ЛЕВЫЙ РЯД"
4. Не знаю еще. У меня насморк.
Посмотри ничего не забыл?
1.Зачем плащ, я думала в Иль-патио пойдем?
2.А можно электрошокер??он более компактный
3.так и не поняла где это место встречи заколдованное???
4.При чем тут душа и насморк???разве с первых моих слов не поймешь кого встретил?