Ну ты как всегда , что тебе не предложи -то запара на работе..., -то попытки избить тяпкой по неясным никому причинам (показалось что приставал...)!!! Ты правда всё это в серьез???
ЗЫ: вода просто сказка и солнце не сильно печет
ЗЫ2: вернулся на рабочее место
veld
ты серьезно купался???я просто в центре работаю как бы негде принырнуть)
вот я меньше всего отмазываюсь от предложений, это у тебя то поездка на день рождения то ещё чего...я создаю впечатление агрессивного человека???мне это очень важно!
серьёзно купался, правда позагарать не успел обед кончился!!! На счет агрессивного человека это конечно перегиб с твоей стороны, и что конкретно для тебя важно???
чтобы люди не думали,что я бука...но наличие сарказма все портит((кажется гроза начинается...у вас дождя нет?неужели я опять похлюпаю под дождем к метро без зонта(((
да мне из дома до Бауманки ехать долго и неудобно....а ещё я ненавижу центр ..я начинаю психовать от культуры вождения ....ты то наверно на окраине работаешь?
ООО...я сама оригинальность, я не рву нервно волосы ..я просто генерирую такие выражения на ходу и придумываю прозвища, что рядом сидящие просто лежат от смеха)на самом деле центр это милимитрация, ненавижу её....я аккуратна , но проучить могу если надо)))А ты что думал ору в окно и показываю пахабщину?
veld
ты где пропадаешь?
шампанское пила)))разряжаю метеобстановку...а что уж и отлучиться нельзя, изнемогаешь?
я люблю запах скошенной травы)))
не люблю паркинг во двоарх,не люблю прорываться в микроулицах центра, рассчитывать расстояние от зеркала до зеркала, видеть как поджимают сзади...ну как мужики так уверенно преодолевают все это?