Valentina
Так чего?Куда? как? где?
Я просто заболел немного.
Сегодня сдать денежку вряд-ли смогу, а завтра, думаю, уже поздно будет. Тем более ещё и с paint ballом что-то намечается - тоже никогда не играл. в общем, как всегда - хочу всё и сразу
Ну сегодня уже поздно сдавать денюжку, я с четверга в отпуске, можно пересечься где нить.
И ещё новости, по последним данным там будет -16, так что отжиг с улицы переносится на второй этаж в холл. который нам любезно предоставят, самые стойкие перцы будут пить пиво и жарить шашлык на улице, да и горки ещё никто не отменял
дом отдыха "Высокое", расположенный в Клинском районе, на 2-й бетонке, рядом с п. Нудоль. http://www.kurortmag.ru/region/5496/
Координаты:
56 06,742
36 32,849
Проезд: по Новорижскому шоссе, до поворота на 2 бетонное кольцо (большая развязка) через поселок Новопетровское, по 2-й бетонке до п. Нудоль. Нудоль у вас будет слева, после нее следующий поворот налево, по указателю Д.О. ВЫСОКОЕ.
На 2-ю бетонку можно въехать так же с Ленинградского шоссе через Клин, но это дольше и на Ленинградке много населенных пунктов, где возможны заторы.
Карта:
Для машин, на которых будут соревноваться: Въезжаем мимо жилого дома на территорию ДО, перед корпусом налево,
сразу за корпусом направо, стоянка сразу перед корпусом ДО, Для машин, которые не будут участвовать в соревновании, а остануться до вечера или до утра на территории - другая стоянка.
Их водителям следует так же перед корпусом повернуть налево, потом по дорожке вокруг рощи и футбольного поля, которые будут справа подъехать к перпендикулярно стоящему корпусу ДО, стоянка будет там.
Централизованной закупки не будет, я сжалился над Вами и решил дать лишний час поспать и собрать шмудряк.
На закупку поедем мы с Максом на его афте, закупаться будем в 9 утра в Ашане на Люблинке 154.
Если есть желающие велкам с нами, остальным попозже скину точку сбора за МКАДом, где в 11-00 мы Вас заберём и стартанём в ДО.
Большая просьба взять с собой мангалы и прочие "удобности" у меня на 45 человек как понимаете не хватит всего
И одевайтесь теплее, к нам на КНГ обещает придти сам "-18" !
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 35 секунд:
Итак, кто хочет ехать в колонне и охранять питание от пожирания его по пути к месту, встречается с продуктовой машиной в 10-50 на Новорижском шоссе сразу за МКАД. в 40метрах будет заправка, на ней мы и будем Вас ждать, выдвигаемся в 11-00 и не ждём, так что кто любит поспать или плохо прогнозирует московский трафик - распечатайте карту
На данный момент над заправкой проходит мост, не перепутайте. если что есть труба !
Р.S. сегодня с утра, когда уезжал, видимо по привычке сначала выехал к склону, где вчера в сугробах валялись)))!!!
Еле-еле от-туда выехал потом - снега-то по-пояс