Считаю своим долгом написать кое что в тему для раздумий некоторых друзей.
Это адресовано всем без исключений, так как касается большинства людей из нашего коллектива.
почему большинства ? Потому что даже потеря одного соклубника может негативно сказаться на коллективе в целом, каждый из Вас индивидуален и не поддаётся замене.
По тем или иным причинам некоторые мои друзья соорятся/ругаются/расходятся (нужное подчеркнуть).
Этот процес необратим и тут ничего не поделаешь, надо иметь мудрость смотреть на эту ситуацию с другой стороны, иметь мужество не пакостить и не делать больно другому человеку, не пытаться выжить его из того климата, где ему комфортно.
Мне не хотелось бы видеть как кто-то из Вас страдает, из любой ситуации есть выходы, и я уверен что агрессия это не лучший выход из того что я вижу, понимание и взаимное уважение сделает намного больше.
Я не настаиваю, но мне хотелось бы что бы Вы приложили усилия и не теряли нас, а мы Вас.............
Считаю своим долгом написать кое что в тему для раздумий некоторых друзей.
Мне не хотелось бы видеть как кто-то из Вас страдает, из любой ситуации есть выходы, и я уверен что агрессия это лучший выход из того что я вижу........
Я не настаиваю, но мне хотелось бы что бы Вы приложили усилия и не теряли нас, а мы Вас.............
Спасибо всем кто осилил приехать, компания была знатная и весёлая.
В следующую пятницу будет выезд в другое место не хуже, и после сравнения примем саломоново решение