Ради такого случая, я даже покакаю в виде эмблемы Опель, но уважите старика не какайте в моей теме, это единственное место где администрация разрешает мне жить
Клуб chinamobil.ru и клуб 4х4land
при поддержке главы Воскресенского района Бормашова В. В.
при поддержке главы городского поселения им. Цюрупы Матвиенко С. В.
при содействии Всероссийской партии «Единая Россия» и общественного Народного фронта,
проводят Всероссийское соревнование по спортивному ориентированию, под названием «Зона Ориентирования», которое состоится 29 октября 2011года в Воскресенском районе Московской области.
В лагере два дня (29 и 30 октября) будет работать выездное кафе. В течение дня будет играть музыка, а на вечер запланирована музыкально-развлекательная программа с цветомузыкой и дымовыми эффектами. Рядом с лагерем для категории СПОРТ сделан обязательный спецучасток с труднодоступными точками, зрителям и болельщикам будет на что посмотреть. Наше мероприятие будет снимать телевидение, многие смогут увидеть себя по телевизору. Всем присутствующим зрителям будут выданы наклейки мероприятия. Плата за въезд в лагерь взиматься не будет.
Макс, сорри за офф
Но я вчера на верхних полях стояла рядом с бааафой китайской машиной со всяческими наклейками от чери до киа, ну и собственно моя наклеечка черри клаба была замечена, я там помахала, мне покивали. Но я интереса ради зашла на китайский форум, и не могу понять, у вас там нет темы приветствий? или мне не по глазам просто?
Короче, мне стало интересно, как у вас принято здороваться))))
А то я аж застеснялась вчера вся)))
Макс, сорри за офф
Но я вчера на верхних полях стояла рядом с бааафой китайской машиной со всяческими наклейками от чери до киа, ну и собственно моя наклеечка черри клаба была замечена, я там помахала, мне покивали. Но я интереса ради зашла на китайский форум, и не могу понять, у вас там нет темы приветствий? или мне не по глазам просто?
Короче, мне стало интересно, как у вас принято здороваться))))
А то я аж застеснялась вчера вся)))
Собака
добрый вэчэр.
к сожалению, вынуждены пропустить сиё мероприятие в связи с многокилометровой отдаленностью от пункта назначения и сильным присутствием коньяга в организме
тоже с НГ
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Площадь ледового поля: 3 200 м2 Фотографии катка вы можете увидеть в Галерее Адрес катка: улица Восточная,4а Ближайшие станции метро: «Автозаводская» (5 минут пешком), «Дубровка».
Режим работы и цены: (Стоимость входного разового билета без ограничений по времени): • Будни с 14:00-22:00 100 руб. - школьники и студенты при предъявлении документов, 150 руб.- для взрослых. • Суббота, воскресенье и праздничные дни с 11:00-23:00 200 руб. Бесплатный Вход для детей до 7 лет, детям из многодетных семей и пенсионерам при предъявлении соответствующих документов.
Услуги катка: Прокат коньков: 150 руб./час (залог 1000 руб./ водительские права / паспорт)
В прокате есть коньки женские - фигурные, мужские – хоккейные и детские, размеры с 28 по 46.
В стоимость проката входят одноразовые носки.
Заточка коньков: 200 руб.
Ячейка для сумки: 50 руб (залог 100руб).
Для вашего удобства у нас на катке есть теплые раздевалки, кафе.