Я вернулась.... сил нет, чуть не сотворила парочку дтп (одно может и сотворила - надо помыться и посмотреть), проплыла глубокую лужу на 130-140 кмч, собрала изрядное кол-во ям все на тех же 140...... И непонятно каким образом, дорога домой была значительно дольше чем туда)))) 8)
Но сам выезд был чудесен))))))
Надо тока добыть фотки где дети избивают Олега ниже пояса
Я вернулась.... сил нет, чуть не сотворила парочку дтп (одно может и сотворила - надо помыться и посмотреть), проплыла глубокую лужу на 130-140 кмч, собрала изрядное кол-во ям все на тех же 140...... И непонятно каким образом, дорога домой была значительно дольше чем туда))))
я доехал быстро всю дорогу 160 держал)))щас только домой вошел ,поехал еще сразу почти с друганами тусить)))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Крепкие вы орешки )) Меня после такого обилия свежего воздуха так сморило, еле доехала! На каждом повороте спрашивала куда нам ехать ))) Еще по дороге после выезда со Ступино нас такая метель застала.. Вас там не замело? )
За компанию и приглашение большое спасибо!
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Давай те организуем встречу в Москве))На пятницу или выходные))
Кстати,на счет номерных рамок, где и как их можно получить или приобрясти?
Собака,давай организуем мероприятие?