блин ну я это))) совместить приятное с полезным)) и ускорить процесс вливания человека в коллектив))
P.S. Мыша на борт кто возьмет? приношу счастье, не курю, в салоне чистоплотен =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Народ,привет))) Я новенький и еще плохо тут ориентируюсь))Как я понял вы куда то собрались клубом ))Мне можно с вами??Если да то куда?когда?на сколько?
Спасибо)
Привет! У нас 6 марта масленица, вся инфа на 7 странице...если едешь, дай знать...есть вариант ехать колонной. Вливайся и проставляйся
Не жопошники, а жопельники - это принципиальное отличие 8)
И то не все)))))
ГРАЖДАНЕ!
давайте уже решатся - едем группкой типа колонна или в индивидуальном порядке?
Если группкой - то где и во сколько старт?
Что в плане еды брать - там же нужно со своим насколько я понимаю?
Давайте уже организовываться как-то.
давайте уже решатся - едем группкой типа колонна или в индивидуальном порядке?
Я рекомендую исключительно группой, сам пытался ездить индивидуально, 2 из четырёх раз терялся, там очень мудрёно.
Сообщение от Kassy
Если группкой - то где и во сколько старт?
Щас как скажу ! С 8-00 до 8-30 встреча у заправки ТатНефть (2-3 км от МКАД) - после съезда с МКАДа на М4 двигатся по трассе до заправочного комплекса ТатНефть(примерно 2-3 км от МКАД). Отъезд в 8-30.
Сообщение от Kassy
Что в плане еды брать - там же нужно со своим насколько я понимаю?
Что ты хочешь кушать, то и бери.
Рекомендую термос в дорожку, бутики, салатик мож какой, и шашлычёк
Сообщение от Kassy
Давайте уже организовываться как-то.
Всё давно организовано, я же писал, что не понятно- спрашивайте
Ну желательно да, в этот раз общей закупки не будет, геморно это и накладно тому кто её производит.
Сообщение от Homka
а что там с мангалами и средствами приготовления? )
Ну думаю мангалом дадут попользоваться, но обычно если идёт встреча под девизом:
"на себя и того парня" - то все берут продуктов на себя и с небольшим запасом, потом это выкладывается общими усилиями на стол и уже все трапезничают.
Щас как скажу ! С 8-00 до 8-30 встреча у заправки ТатНефть (2-3 км от МКАД) - после съезда с МКАДа на М4 двигатся по трассе до заправочного комплекса ТатНефть(примерно 2-3 км от МКАД). Отъезд в 8-30.
Чет я так наверное ваще надумаю на себе ехать)))) чем доезжать куда-то где меня подберут и оттуда к 8ми еще в замкадье
Да исчо и с банкой еды =))
Ну тогда надо точный список кого надо ожидать на запрафке...
А отпишитесь кто стопудняк на машине, и кто хочет пассажиром и его нужно куда-то определить))) можно с административными округами)))
Например, я таки хочу пассажиром, но в такую рань мне проще чтоб меня подобрали свои северовосточные.
Ну тогда надо точный список кого надо ожидать на запрафке...
Доверяю тебе эту ответственную работу
В 8-30 колонна уезжает и всем будет положить на списки, 60 человек не будут ждать 2-3.
До первого поворота 60км, кто опоздает может нагнать колонну, спутать её будет сложно.
Сообщение от Kassy
А отпишитесь кто стопудняк на машине
Я хочу овощнуть из ЮВАО, но ежели нет, то и на катлете поеду.
Не, ну ты предложил конечно...надо так писать: Еду на лимузине с прислугой, годовым запасом деликатессов, ювелирным магазином и всеми делами, у моря ждет яхта, а на берегу стоит мой раскошный особняк - тогда точно поедут
Не, ну ты предложил конечно...надо так писать: Еду на лимузине с прислугой, годовым запасом деликатессов, ювелирным магазином и всеми делами, у моря ждет яхта, а на берегу стоит мой раскошный особняк - тогда точно поедут
НЕ!! НЕ!!! НЕ!!! Это не про меня!!! У меня так: еду один, кубики на торсе востановил, алкоголя давно не было, пил только ананасовый фрэш, кровать крепкая, кованная, соседей нет, удовлетворенность от поездки гарантирую......