Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Что ставить? Сигнализацию с автозапуском или подогрев?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750

Что ставить? Сигнализацию с автозапуском или подогрев?

Зима не за горами и утром хочется садиться в теплую машинку ну вот собственно вопрос,что ставить: сигнализацию с автозапуском или подогреватель?
    Сигнализация с автозапуском хорошо, почитал темы и понял - могут быть глюки с CAN-шиной.
    Подогреватель - вещь хорошая,только дорогая, и не исключен риск пожара, притом как он работает - на бензине или солярке?
    Я сам склоняюсь в сторону сигнализации - какую посоветуете или НЕ посоветуете?
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

2. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    смотрите что нашел в инете http://www.autoklimat.ru/ak/diesel_therm.html кто что думает????

3. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Поставил термос на антифриз на 3л объема,держит тепло сутки-цена 2500р

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

4. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33
    Цитата Сообщение от Мишлен
    енто что такое? ссылочку пжлст

5. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Ну а сигналку дистанционную никто не думает ставить?
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    У мну на 14й стоит с дистанционным запуском. Но в целом я им не пользуюсь, да и запуск должен происходить в поле зрения владельца.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Vitalij_TM
    Ну на 14й любую сигнализацию ставь - если захотят угнать -угонят... . Я вот что думаю - или штатную устновить - докупить б/у датчики объёма в потолок или постовить В9 от старлайна. Что лучше работать будет - штатная должна без глюков работать, а В9 в СИМ модуль врезать придется - вот тут может-быть засада... ..В9 ещё с автозапуском идет, что большой + для меня - утром дольше прогреть можно...

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от nix33
    смотрите что нашел в инете http://www.autoklimat.ru/ak/diesel_therm.html кто что думает????
    это подогреватель соляры для пуска дизеля в лютый мороз... ни мотор, ни машину он не греет... и при том, во многих современных дизелях обычно уже установлен.

сигналку с автозапуском - это рискованно.
    1. глюки с CANшиной
    2. установив ее лишаете машину 90% систем безопасности - т.к. будет отключен имобиллайзер, и по-сути ключ зажигания уже будет в замке

установка вебасто = для москвича, думаю излишне...
    всеж не на крайнем севере

не знаю как у вас, трактористов... но лично у меня бензин+квикхит прогревается довольно быстро - в минус 30 - минут 10 до оттайки стекол, а на это время спасет подогрев сидений

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Цитата Сообщение от Ugin11
    квикхит прогревается довольно быстро
    Это что такое?

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от KazakOF
    Vitalij_TM
    Ну на 14й любую сигнализацию ставь - если захотят угнать -угонят... .
    Вот с Астрой, как раз так и станет.

А 14й я по сути ставил сигу с 2х сторонней связью, а автозапуск там был бонусом ибо разница в сигах с ним или без была смешной. Более того, я не запаривался с защитой тачки, а нафига, это же не тачила за 5-10 лямов...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Это что такое?
    В инструкции к авто это есть. По сути означает "быстрый нагрев" за счет дополнительного электротепловентилятора мощностью где то под 1кВт.

11. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    KazakOF
    опция Quick Heat, электрический нагреватель, встроенный в печку... Аля фен

12. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    То-то я чую - у меня в машине по утрам подванивать чем-то стало...может он и включается

13. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от nix33
    енто что такое? ссылочку пжлст
    Ссори ,но нету
    Кстати у меня бензин

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

14. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Ну так что ставить надо? СтарЛайн все хают - глючит. ШерХан тоже не айс. Вот сейчас про Пандору пойду читать....

15. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    на этом термосе что-нибудь написано? где брали? как ставится? хоть какая-то инфа, чтобы в интернете почитать, есть?

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    на этом термосе что-нибудь написано? где брали? как ставится? хоть какая-то инфа, чтобы в интернете почитать, есть?
    Купил его мне знакомый в АТЦ Москва,разработка и изготовление Россия.
    Сам ищу инфу для вас,что то не найду,но раньше находил вроде в Гугле
    Стоял у знакомого,до -10 ,успеешь пристегнуться и вкл. магнитолу только
    До -31,5мин и в путь.Сейчас правда говорит качество ухудшилось,текут

8 977 545 83 93

17. Новичок Новичок Денис82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю если прогреть салон то можно посмотреть http://autoprajs.ru/avtomobilnie-obo...c91/index.html , а если греть ОЖ двигателя , то без Вебасто не обойтись. Хотя двигатель 1,3 греть не надо, так 3-5 мин. масло разогнать.

18. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Мишлен, вот оно: http://forum.il.ncp.ru/index.php?topic=299.0

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    sN.Alexis
    Этот вообще то др,но принцип тот же
    Спасибо

8 977 545 83 93

20. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Интересно, что по ссылкам я вижу даты 1998, 2004, 2007. Свежей информации я не нашел. Не понятно, почему эти изделия на столько не популярны.

21. это разные ценовые категории. сигналка с запуском = 12000 подогреватель видимо дороже )

22. Re: Что ставить? Сигнализацию с автозапуском или подогрев?

Зима не за горами и утром хочется садиться в теплую машинку ну вот собственно вопрос,что ставить: сигнализацию с автозапуском или подогреватель?
    Я сам склоняюсь в сторону сигнализации - какую посоветуете или НЕ посоветуете?
    Добрый день.
    Установка предпускового обогревателя обойдётся в 2 раза дороже чем установка хорошей сигнализации с автозапуском. К тому же у подогревателей есть минус - они быстро высасывают аккумулятор.
    Из сигнализаций могу посоветовать Pandora 3500 - это новая модель только вышедшая с конвеера. От предыдущей модели отличается новым процессором и улучшенным ПО, исключающим любые глюки в CAN-шине.
    При установке никакие штатные системы не отключаются. Заводской иммобилайзер работает в обычном режиме. Мало того, даже срабатывание заводских датчиков объёма будет давать индикацию на брелок. Есть только один момент, который может ввести в заблуждение - это обход штатного иммобилайзера при автозапуске. Но это никак не сказывается на уменьшении степени защиты авто.
    По всем вопросам звоните.
    Установочный центр Автостудио
    г. Москва ул.Фридриха-Энгельса 64\4
    960-80-07
    www.autostudio.ru

23. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Engels
    Цену озвучьте Pandora 3500 с автозапуском с установкой...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Лампочка220V на верном пути Аватар для Лампочка220V
    Спасибо
    0 / 0
    И что решил ставить?

25. Ответил в личку.
    Установочный центр Автостудио
    г. Москва ул.Фридриха-Энгельса 64\4
    960-80-07
    www.autostudio.ru

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Лампочка220V на верном пути Аватар для Лампочка220V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Engels
    Ответил в личку.
    Спасибо

27. я много читаю про противоугонки сейчас потому что не доверяю каско.
    я бы посоветовал вам хороший иммобилайзер ms gsm спутник и автозапуск к нему.
    Система серьезная.Помимо спутникового иммобилайзера и невозможности кодграберром открытия вы получаете метку,которая блокирует автомобиль в случае угона. так же в этой системе возможен автозапуск.
    По моим прикидкам тысяч 25 руб это будет стоить с автозапуском.
    Точнее скажут профи-накрутят прикрутят)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    BACKY
    Ну это круто...и дорого...До 10-12 т.р с автозапуском хочу уложиться.

29. Цитата Сообщение от KazakOF
    BACKY
    Ну это круто...и дорого...До 10-12 т.р с автозапуском хочу уложиться.
    Кто ищет,тот найдет.Предложений много. Попробуйте вариант сигнализация диалог + автозапуск.По стоимости на угона нет спросите.
    наверное около 15 000 зато с хор. защитой.лучше шерхана которого любой кодграббер вскроет

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    BACKY
    Вот СтарЛайн В9 Диалог изучаю...в мой бюджет можно уложиться. Пандора конечно хорошо, но 20 т.руб бюджет не позволяет.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)