Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Глохнет на ходу

1. Глохнет на ходу

Здрасьте ВСЕМ! Купил три месяца назад Opel Astra H 1.6 twenport гв 2004 декабрь. Всё хорошо, но стоит поездить около 1,5 часа непрерывно и машина глохнет на ходу. Включаю зажигание - стартёр не крутит. Жду около минуты - заводится. Через короткий промежуток времени всё повторяется. В Opel центре сделал диагностику: обрыв цепи зажигания(ошибка Р-1600) и море вытеккающих из этого ошибок . Вердикт- замена эл.блока управления ДВС. Цена меня шокировала! Я понимаю, что где то отходит контакт при нагреве и рвётся цепь зажигания. Чють остынет и заводится, ведь на холодной машине такого нет. ДВС Z16XEP. Помогите если кто что знает. Зарание благодарен.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Глохнет на ходу

Это говорит ,наверно, о большой любви к нему Но лучше о моей проблеме.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

До свидания, зайду завтра!

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Андрей Иванович
    Напиши ему http://astraclub.ru/forum/profile.ph...rofile&u=19347 , может чем поможет?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Можно достать блок для вас и за менее шокирующую цену. Если действительно есть уверенность, что дело в блоке, обращайтесь.
    8 910 406 80 79.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

6. В центре дали точность 90 процентов... но к моей машине сказали подойдёт блок только ищя по вину другие не подойдут, зря выброшу деньги, а вдруг не в блоке дело?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Андрей Иванович
    Если дело не в блоке, то точно зря выбросите, а если дело в блоке то не зря.
    Я предложил, а вам уже решать.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)