1- люблю железки;
2,3- не ищу быстрого секса, его тут нет как и девушки впрочем;
4-ищу собутыльника - всегда готов забухать в хорошей компании ;
5- я из спецслужб (клуб анонимных алкоголиков);
6,7-маньяк? Нет!! Я просто психически болен - у меня определнено кризис среднего возраста ;
8- хочу что-нибудь купить, возможно и продать;
9- могу и пофлудить ;
10- астра- машина не для понтов, а для любви, с ней же .
fox girl, молодец! Самая живая тема в нашей ветке)))))
Скажу честно - этот форум читает моя жена и поэтому я здесь ЯВНО не из-за девушек и быстрого секса! Да, да, Дорогая, меня это вообще не интересует))))
Любовь к железкам - это конечно ДА, но не гипертрофированно - в меру.
Собутыльника не ищу - они меня сами находят)))
Пофлудить на астрафоруме не получается в нужном объеме уже года два - то есть тоже отпадает.
Продать что то краснодарским астроводам вообще не реально. Я пробовал! Кстати кому нужны качественные копии АйФона, обращайтесь.
Кризис среднего возраста? Что это? Аааааа, это когда ты покупаешь корейскую машину? И потом с аппетитом смотришь на соседскую собаку, представляя ее в разных вариантах сервировки? Вам заднюю лапку или переднюю? А какой гарнир предпочитаете - рис, овощи или макароны? А может быть Вы гурман - хвостик? *пиздец - во прогнал*
Что касается дефицита общения и возможности пропиарица - что есть то есть. Это именно то ради чего я здесь! Да, это единственная цель, которую я преследую! В этом я даже немного маньяк!
Виталик красавчик -))))) вот это правильный подход -)))
Добавлено спустя 3 минуты:
а я все равно больше всего ржу с последнего путнкта -))) про собутыльников -)))
там такая маленькая подпись :
"напился, ругался, сломал деревцо !!! - стыдно смотреть людям в лицо"
гыыыыыыыыыы
ПИПЕЦ -)))))
а ведь люди-то на полном серезе писали такие плакаты!
для кучи ! я уже все оформила -) Наконец-то !!! -))) ура ура ура !
выезжала со двора и какой-то придурок на полной скорости нессься на меня на форде! мне ничего не оставалось как вывернуться от него и бампер зацепила ._(
Почему нет варианта ответа: "чтобы обсирать всех, кто продает что-либо на форуме и написать заветное слово - ДОРОГО, не смотря на то, что мне этот товар вообще не нужен, ну и развести сопутствующий флуд в теме продавца"
Почему нет варианта ответа: "чтобы обсирать всех, кто продает что-либо на форуме и написать заветное слово - ДОРОГО, не смотря на то, что мне этот товар вообще не нужен, ну и развести сопутствующий флуд в теме продавца"