И на выборы я всегда хожу, так как знаю, как проходят выборы. А из-за тех, кто не ходит на выборы, как раз и выбирают "того, кого надо".
И как же они проходят?
Поверь, ни твоя галочка, ни твоих близких, ни 33 твоих друзей решить на выборах ничего не способна. Потому что это чертова система.
Воры похитили два портфеля переписчиков, в которых находились два фонарика, два свистка, два шарфа переписчиков, канцелярские принадлежности и спиртные напитки
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Mukasej
давай свой адрес, увидишь как забоялся...
Переписать его захотел???
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Вчера вечером в правоохранительные органы Выборгского района Ленинградской области обратилась начальник ЖЭУ поселка «Победа», которая сообщила о проникновении неизвестных в свое учреждение. Женщина заявила, что в ночь на 14 октября бандиты сорвали металлическую решетку и сломали стеклопакет в помещении, где размещается переписной участок N 17.
Злоумышленники похитили два портфеля переписчиков, в которых находились фонарики, свистки, шарфы переписчиков, канцелярские принадлежности, а также – немаловажный факт – алкогольная продукция. Сумма ущерба устанавливается, милиция ведет проверку по данному факту.
А я в переписи учавствовать не хочу. И послал переписчика (культурно) обратно.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Блин я фигею - вторую неделю у консьержки спрашиваю приходили или нет переписчики- она нет не было- но вот приходили оставили объявление - что приходите на переписной пункт и переписывайтесь или по телефону- я конечно по возмущалась но взяла телефончик и позвонила.
Вообщем- звоню и спрашиваю- это переписчики - мне в ответ - да- я спрашиваю - а почему вы не ходите по квартирам- они а у нас нет времени все квартиры обойти- так как вас все равно никого нет дома- а в субботу воскресенье мы не в силах обойти всех- я повозмущалась, но переписалась по телефону.
Это что ж получается- очередной раз нас не досчитают- бред а смысл устраивать такую неэффективную перепись населения? Деньги у нас честных налогоплательщиков очередной раз украсть ???
Вот кто ответит?