Вчера гонял в Вартовск по делам. По дороге нагнал такую же астру (twinport с ксеноном заводским). Обошел. Прохватили немного под 170. Потом он (она) отстал. Никто из форумчан в сторону Вартовска не ехал утром в субботу?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
2 МИХАИЛЛ Коробка авто,на 1.8? Если тосол попал в коробку,то это конец коробки!!! И ждать ее не две недели! В Москве люди их ждут по месяцу и более,так что крепитесь...Настаивайте не просто на промывке коробки,а именно на ее замену!!! После промывки коробки ходят 10-20 тысяч и опять конец... Эта проблема распростанена на этих автоматах и никогда не знаешь когда это произойдет...
Кто с Нижневартовска??? не знаю в какой теме писать такчто извините если не там, МАЗДА КЛУБ Нижневартовск приглашает вас на на 2 городские соревнования по пейнтболу так сказать клубное противостояние, вопросы в личку октуально до 30.08.08
ИТАК НАЧНЕМ
остановка по требованию
им было тесно но они крепились ..пивом..
чистим снег) [/img]
чистим снег потому что остановили ГАИшники
их было много 8)
но нам на них было насс..ть
наконец-то добрались)
а вокруг благодааатььь
место встречи изменить низзя
все в сборе
обратите внимание на машину сзади 8)
мы за правила дорожного движения 8)
экскурсия на Набережную
и тут начинается самое интересное))жду подписей под фото
ну а дальше наша бригада( Ксюха тебе как фотографирующему лицу в данной ситуации..фотка будет из боулинга )
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
часть вторая БОУЛИНГ..степень трезвости -2
катаемся на экскалаторике
пить низзя но понюхать можно
собстна ..за пивом 8)
наши броски 8)
астраЛЕДИ)))
8)
Привет,как добрались... менты не тормозили...???я бы хотел узнать, а дату празднования юбилея клуба можно отсрочить... хотя бы на недельку, уж очень хоца приехать, но 22-го придется катать свадьбу ...пжлст,действительно очень хочу приехать...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ООО, а может хотя бы на недельку раньше сделать.... ,а? А что, тоже вариант...
ЕСЛИ В ЖИЗНИ СТАЛО ТУГа,ПОСМОТРИ НА ПИСЬКУ ДРУГА....
Пупок добрались норм, менты нам не попались как по дороге к вам... Но остановки были Пиво, понимаешь ли... 8)
По поводу празднования - это к диреХтару, но он че-та тут последнее время не появляецца...
Очень жаль что у нас не получилось приехать , малую не скем было оставить.
Сообщение от Пупок
а дату празднования юбилея клуба можно отсрочить... хотя бы на недельку, уж очень хоца приехать
Я тоже за отсрочку ЮБИлея (буду на учебе ) на начало декабря. ОЛЕГ может поставиш на голосование дату проведения Юбилея 22,29 или 6 декабря.
Я за шестое
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86