Gljus
Приветствуем!!! Ну как там в Уфе??? Много знакомых и друзей у меня там живут
в Уфе хорошо!!! у нас там машин 20 сейчас наверное в клубе... собираемся периодически, или выезжаем или так...
я пока что в вартовске, жаль тока без машины (самолет ИМХО быстрее всеж)
вот на огонек зашел
Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:
че то у вас не видно в городе машин с клубными наклейками? это че? у вас не принято?? не клеите?
Вымерли все!!! ...даж у меня день какой то.... непутевый!
Народ а вы где нить отдельно собираетесь в барчике где или как там... даж я б подошел! Хорошая пьянка сближает народ!!! доказано на нашем клубе на природу бы..
мы как то даж с Цивик клубом пострелялись в пейнтбол!!
МИХАИЛЛ
Привет! С приездом. я тут на субботу заказал две дорожки в боулинг. на всякий случай если что обзвони всех. Я в понедельник в командировку сваливаю, в пятницу только вернусь
Astra 1.6 Enjoy, black sapfire *080**86 ПРОДАЛ!!!!!!!!
Всем привет ! АУ астроводы Нижневартовска.. люди.. почему такая тишина??? где бурное общение???
наверное все работают
надо тему задать на обсуждение.
Например будет снег на этой недели или нет, а лучше стоит мыть машину или дождаться весны, или грязь сама отпадет.
Vika сама куда то пропала.
Вчара пол дня проторчал в Варт_Авто, перепрошивал изик-глюканул сволочь. С Серегой разговаривал он мне доказывает, чио встреча должна быть 10го числа. Ну думаю ладно. Вобщем давайте 11 в воскресенье собиремся а то 10 я не могу. На это встрече нам нужно конкретно все решить что и как
Добавлено спустя 51 секунду:
Vika сама куда то пропала.
Вчара пол дня проторчал в Варт_Авто, перепрошивал изик-глюканул сволочь. С Серегой разговаривал он мне доказывает, чио встреча должна быть 10го числа. Ну думаю ладно. Вобщем давайте 11 в воскресенье собиремся а то 10 я не могу. На это встрече нам нужно конкретно все решить что и как
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
блин два раза вышло почему-то
Astra 1.6 Enjoy, black sapfire *080**86 ПРОДАЛ!!!!!!!!
To ALL в Нижневартовске На выходных мы встречались, порешали про годовщину, получается что мероприятие встает в 1500 с человека! Сумма включает флажки, заказ дорожек и стола+еда-питье. Если все согласны, собирайте деньги и высылайте мне через банк, счет я выложу позже как соберетесь! Пожалуйста постарайтесь все сделать до конца недели!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры