Сереж, на этот день метео что-то там обещало -32 в Сургуте....вот только не пахнет у нас сегодня такой погодой...
Ё-маЁ , мы северный народ, мне например -40 как ташкент, если до этого было -60)))))))
воПщем не хотелось выкладывать этот грустный фотоотчет, но раз вы требуете...
Ехали мы, значит, ехали... долго ехали... машина покрылась снегом и льдом... нас никто не встретил... мы проголодались.. зашли выпить чаю с драниками... ну а так как стемнело, мы заправились и поехали назад... как-то так...
Serenьkyi
Поражение надо признавать достойно. Судя по последним сообщениям не встретили, не провезли, не угостили. Девчёнкам респект. Сами всё оформили, наелись напились и фотки выложили. Типа "завидуйте".
Деушки-сургутянки простите нас, в следующий раз всё для вас, боулинг, бильярд и пиццо дымиццо.
Ксюша, а что за кадром осталось???
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
я ведь хотела поехать ((( ждала-думала Ксеня позвонит и скажет...ну раз не позвонила, я и думала что никто не едет...а тут вона как
УУУУ Вартовчане!!! Низзя так с нашими девочками!
Харэ уже врать Если и приезжали то по своим делам. Даже никому не позвонили... Вообще разговор был за турбазу, а домики только за предоплату которую вам НЕ ВЕРНУТ если бы никто не приехал в -40. И ВООБЩЕ ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ (Нижневартовск) КОГДА ЭТОТ ВОПРОС ОБСУЖДАЛСЯ?
Я был в Кургане. И сужу о произшедшем только по сообщениям из форума.
Сообщение от _Ксюша_
нас никто не встретил
Ксюх, извени, но выше в сообщениях не увидел просьбы встретить. только обсуждения погоды. Так вот читаеш и БАЦ, оказываеться приезжали.
Ладно, не об этом. Не срослось дак не срослось. Я ж говорил, всё будет цивильнее.
P.S. Ксюш, выздоравливай. Не гоже сибирячке соплю до пола свешивать.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
да никто не врал.. подумаешь малость пошутили..
вынудили вы сами своими постами:
Сообщение от Cosmo4ka
вот собственно и встретились
Сообщение от Serenьkyi
Приятно было всех увидеть
Сообщение от Arturaa
да Классно встретились ! мне например понравилось ) фотки что не выкладываете ? ))
Все, кому было действительно интересно - едем мы или нет, связались с нами! и Артур знал, что никто никуда не едет, что за насмешки "Где фото?"
Вы хотели party? Получите! НАТЕ! или шутить можна тока вам?? че хотели сказать своими подобными шутками, то? шутники, ёпрст! 8)
поговорку все знают?: "смеется тот, кто смеется последним"!!!
Сообщение от SAIIIA
Ксюш, выздоравливай
спасибо, Сашенька! Прости, что и тебя дезинформировали...
зла?? злые насмешки были над моим постом... 8)
ты знаешь.. прочитав вышенаписанное побудило к тому, к чему побудило, как-то не по себе было... такое впечатление, что мы были виной в том, что не приехали...
да вот только на самом деле мы (я и Люка), скорее всего, больше всех хотели, чтобы эта встреча состоялась..
соПсна ты и все остальные можете записывать че хотите 8)