Олег, на эволюшене не маздовод
Он не принадлежит пока ни к одному из клубов-так как машин 4 штуки)
А едет с нами маздовод с Мегиона(а тот с Пыть-Яха на мицу) зовуут его Сергей и друга Саня
И они тож прикольные чуваки
Лично я..и те кто едет со мной ночевку не планируют..потому что у кого-то дело у кого-то работа в воскресенье..так что для не понятливых выезд туда и обратно
На сколько я поняла с чела по 500 руб. на шашлык машлык и базу..+каждый тащит с собой выпить...
500р. я так понимаю ориентировочно, если будет много, поиграем в пейнтбол.
Насчет него не знаю..возможно я буду играть. Остальные сами за себя решат.
Итак подведем итог и ответим на вопросы: 500р.+выпивка.
Сбор предлагаю сделать возле СурГУ..так будет проще всех собрать либо по личной договоронности по пути авто Время 9.00 край 9-30 3 число суббота
Одежда не парадна выходная!..С учетом того, что может быть холодно! Ночевка не планируется!
Думаю теперь лишних вопросов ни у кого не будет!
Сообщение от Cosmo4ka
Люд-ты точно проснешься?
да я проснусь..не хочу туда приехать в час дня чтобы в шесть свалить
ПС:..Если Вартовчане предоставят свой план по деньгам..то было бы очень замечательно..ибо 500р. это личной мой вывод..его бы надо либо подтвердить или опровергнуть..чтобы недорозомунений потом не было
Люд-спасибо
Вот после твоих слов понятно
Знач теперь у меня вопрос такой-кому я на хвост упаду?
Ну если муж захочет- к кому мы падаем? я бы конечно хотела Люд с тобой на твоей прокатиться (не ездила на турбе опеле) а так-мне не важно)
Люк скайвокер, REGION_86 и все остальные - прекратите флудить, немного терпения и будет вам фотоотчет!! я только к вечеру в чувства пришла, думаете до фоток мне?
да и вобще - выходной, дела всякие.. завтра на работу..