Привет! А мы передумали сегодня в кино. Просто на ж/д собрались. Если что то ищи нас по воскресеньям на ж/д в 20-00. Или если какое мероприятие задумали то здесь обычно отписываемся.
Кстати собираемся в кино в субботу 22го. Список будет позже.
Привет! А мы передумали сегодня в кино. Просто на ж/д собрались. Если что то ищи нас по воскресеньям на ж/д в 20-00. Или если какое мероприятие задумали то здесь обычно отписываемся.
Кстати собираемся в кино в субботу 22го. Список будет позже.
спасибо буду теперь знать про ж/д я там часто бываю. У меня черная 3-х дверка с номером889 . Звать Андрей.
Слушай скинул 3 фотки по этому адресу,а как мне на свой профиль фотку присоединить? Не могу разобраться. В воскресенье заеду на ж/д в 20ч может там кто покажет. Я с сотового в инет выхожу.
Сначала надо фотку закинуть на http://www.radikal.ru/ (помойму без компа там никак), а потом от туда ссылку скопировать которая появится под номером 2. Эту ссылку вставляешь в свое сообщение и вуаля
Судя по количеству желающих... кому оно все надо? Билеты еще вчера надо было покупать В воскресенье в 20-00 на ж/д если есть желание, а там посмотрим, может в кафе сходим.