Точнее в 20-00. Да все равно уже давно никто толком не собирается. Все работают Надо пересмотреть день недели и время. Вас ждем 4 июля, не раньше. Ваши предложения? В Ханты далековато, думаю народу у нас не наберется, хотя желание есть.
так это.. предложения должны быть от принимающей стороны... 8)
Сообщение от Serenьkyi
В Ханты далековато
да я че-то так поняла, что уже никто никуда не едет....
Наши тут уже начинают по отпускам разъезжацца... Лично я улетаю 14 июля... так что может и приеду к вам еще...
какого месяца?? этого?? никто пока никуда не собирался.. не было же дельных предложений... А ваще - правда, нинаю я ничего!! Знаю лишь то, что на эти выходные собираются вроде на природу...
Есть шашлыки, пить пыво, общаться!
Так! Шашлыки 13го! Едим дикарями на Кымыл, погода вроде не совсем плохая будет. время сбора обговорим позже. Сдаем пока по 500р. Сдачу потом раздадим обратно. И спиртное каждый покупает себе сам.
Надо предварительно собраться числа 12 на ж/д, сдать деньги и все окончательно обговорить. Время сообщу позже.
Эээ ну так и не объяснишь. Это бааальшое озеро у нас.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Завтра предварительный сбор на ж/д в 19-00. Сдаем деньги и обсуждаем все окончательно.
К сожалению не смог присутствовать. Артур обещал внести за меня энную сумму денег (буду не один). Огласи когда и где сбор. Желательно чтоб встретили в вартовске. С утра буду там по магазинам мотаться.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
Опять все поменялось! Едим теперь уже в воскресенье 14го. Собираемся на ж/д, предварительно в 11-00. Место уже сегодня посмотрели. Артур присутствовать в воскресенье не сможет. SAIIIA, завтра наши поедут в магазин затариваться, созвонись с Таней.
Жалко! Тогда мы все в следующий раз к тебе! Ты обещал что с пожарного шланга машины мыть будем! Не забыл?
Так, усе закуплено. Шашлык маринуется. Молимся на хорошую погоду! :P
Небыло небыло, еще и телефон отключил...
Обращаюсь к 2м соклубникам которые пронеслись мимо нашего пикника! Куда так спешили? Почему не заглянули к нам?
Небыло небыло, еще и телефон отключил...
Обращаюсь к 2м соклубникам которые пронеслись мимо нашего пикника! Куда так спешили? Почему не заглянули к нам?
В Радужный уехали, немножко спешили. Поэтому и не заехали.