Такссссссс.... люди почему все обленились ездить на встречи , давайте соберёмся и замутим воду в тазике , раз сургут отклонил наше приглашение то давайте встретимся сами хотя бы ! кидайте мысли на 7 июня !
Ксюша почитай эту станицу сначала. Мы уже начали думать, планировать когда вас в гости ждать. Встреча вроде бы была специЯльно для этого. И тут вы всей дружной Сургутской толпой решили ехать в Ханты. Тоесть поклали на все наши шевеления и тем самым дали понять что и не стоит нам заморачиваться
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Arturaa
А ты прогноз погоды не смотрел случайно? Если тяпло будет может днем встречу замутить? На природу куда нибудь. Или работают днем все?
я догадывался что ты так отреагируешь. Не наезжаю я! Почему тебе пишу? Ты же вопрос задала. Не буду же я на твой вопрос отвечать, допустим, Олегу или кому другому Ксюш, ни кто ни на кого не в обиде
Это мой что ли? И кому я там добра не желаю? тебе кругом наезды мерещатся. Видишь только плохое. Я же сказал что ни кто не в обиде и не стоит беспокоиться и писать в других темах что Вартовск буянит. Я не Вартовск и я не буяню
тема называется встреча в Вартовске, а здесь сплошная ругань и флуд.
вот так зайдет новичок, чтобы глянуть где следующий раз встреча будет и оху.....т от этой темы. Слабые модеры наверно 8)
если долго смотреть на луну, то можно увидеть ОРЕL