И у меня был просто коварный план... Вы их девушек просто переманиваете к нам :P
Кто то придумывает Визитки Астраклуба, кто то наклейки , какие то приглашения , а ты придумал отдать кому то наших девушек , это наверное тоже некий вклад в развития и расширения Астраклуба)))
по городу катается много Красивых девушек на Астрах которые ничего не слышали о нашем форуме , лучше будет в таких случаях применять свои идеи!!!
Э...э...э... вы чё тут устроили? Хорош ссориться
Сегодня Пасха, поэтому все по Христовались, и троекатно поцеловались
Ксюша, Люка на первый раз простите своих отдельных мальчиков, пусть это будет для них уроком Договорились девочки?
К сожалению ни одна не попадалась, уж я бы шанс не упустил, а вот на маздах с клубными наклейками очень много . Сунул визитку соседу по стоянке, у него черная GTC с тонированой лобовухой, может объявится на встрече?
_Ксюша_, никто никого никуда отдавать не собирался! Извините если обидел! Не хотите чтоб приезжал 16го? Дело ваше, не приеду!
26 апреля в 20.00 встречаемся на Ж.Д , потом хотим поехать в боулинг поиграть ! у кого есть желание отпишитесь или отзвонитесь заранее чтоб знать сколько дорожек заказывать по вопросам звоните 89195374481
Всем прувэт, чет давно не заглядывал сюда, а тут оказываецца девченок пачками разбазаривают возьму пожалуй пару-тройку для маЦдоклуба...не помешает
Люка,Ксюха и Татка стройтесь в ряд и в машину, гыыы
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
присмотрелся, а я то у вас на форуме оказываецца самый старожил