Астравитяни молодцы что собрались , думал что вас будет меньше Serenьkyi,
Отдельный респект, за посищение маздовки! 8) Был на маздовки и астровки, впрочем как я и denmal
Всем привет. Нашлось время зарегистрироваться. Вопрос интересует; можно ли с родного майфуна провода кинуть на усилитель и буфер? [/code][/quote][/u][/i][/b]
можно при некоторых условиях..либо сделать распайки..линейные выходы..либо через задние колонки на прямую..либо через волшебную коробочку...а вообще-то тут на форуме в разделе музыка..очень все доступно написано ..вэлком)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ЗЫ: у меня на предыдущей мафон был распаян..где в Сургуте это делают знаю..на этой
Добавлено спустя 12 секунд:
ЗЫ: у меня на предыдущей мафон был распаян..где в Сургуте это делают знаю..на этой буду поступать иначе
Ага Я за любой кипиш! Надо ж отдуваться за весь корса клуб. Вообщем всем спасиб было класно! Покатались, потом еще и в кафе посидели. Постараюсь не пропускать все встречи
Пыс пыс: надо с мазда клуба девочек к нам переманить
Встреча одноклубников проходят возле ж.д. или нет?
Надо в восскресенье подъехать.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Сообщение от kachok79
Надо узнать сколько будет стоить трЭк на пару часиков
Трек был бесплатно, мы с друзьями вечерком поехали и погоняли, правда марковника II немного побили. Потом друган на Шниве гонял, тоже блин помял, и вообще после всех гонок наступал день жестянщика, много тачек перемяли. Скользко там было, на неподготовленой машине нельзя покуражиться, не на наших шипах.
Я был удивлен, что заезд на трек не перекапали.