Считаю что встреча удалась. Малость спонтанность мешала, но в целом отлично, и отдохнули, и пообщались, и покатались.
Люка, ждём фото отчёт, как вам Мегион?
kachok79, ждём визиток.
Встреча действтельно удалась ! отдельное спасибо гостям с Сургута
Люка на первой фотке такая уставшая как будто с бадуна =)
Народ! Тут Сургутяне на выходных собираются коренное население спаивать и шкуры с них сдирать. А ведь у нас гонки в субботу будут, за полигоном. Правда хэ его знает во сколько начнутся. Кто нибудь поедит?
Serenьkyi Когда, где, во сколько, мне нужна конкретная информация. Если покажете место на карте или встретите, буду точно.
Пьяный поэтому пою во флуде.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
Трэк не сегодня так завтра уже растает . Гонки ж на карьере были, там под конец машины уже плавали. Смотрелось прикольно.
Очень понравилось. И жесткие контакты и перевертыши были почти в каждом заезде, но это не страшно, у них там каркасы безопасности. Серьезно пострадала лишь одна машина, но с гонщиком все нормально. Народуууу было.... и один блин киоск с шашлыками. Которые естесно быстро кончились. Зато с парковкой проблем небыло. Сургутяне кстати молодцы, выступали достойно. Призовой фонд 250 тыщ рэ. Конца так и не дождались, уехали в пять, поэтому кто победил не скажу. Вообщем позже будут фотки, когда безлимитку наладят.
Астраводы Нижневартовского района, кто планирует в апреле поездку в Сургут на встречу астраклуба ! подъезжайте 12 апреля в 21.00 к ж.д. вокзалу обсудим детали !