Народ, я прилечу скорее всего 17 числа рано утром - вторник. 21 число меня вполне устраивает и я за любой кипишь, кроме голодовки)))
Завтра собираюсь билет взять и сразу в форум написать че кого!)))
Кому еще рамки и наклейки???
я тут ! я с точной увереностью могу заявить что встречи я хочу наверное больше чем любой из вас =) , но ответ я смогу сказать только ближе у числу 18..... отец меня хочет в Ёбург послать по работе(((
Всем привет..я смотрю всеравно половины не будет из желающих ..нас буит четверо))..может пятеро))..и мы не знаем где у вас жд)..так что надо бы нас наверное встретить где-нибудь будет ..прикатим скорее всего на моей)голубенькой машинке
Artem-nv
А как на счет 22? Не будет днев рождений? Боюсь 21 сам не смогу. Жена наседает, говорит детей нужно в поселок к бабушке свозить Пока отбиваюсь...
Я жду када он определится.Если захочет пойти в клуб,то я буду свободен целый день 21-го,а ночью будем гулять.Если на дачу,то там будем с утра 21-го и останемся дня на два.
Итак, товарищи!!!
Билеты купил))) Прилет 17 марта рано утром, а улетаю 28 марта... Поэтому у вас есть либо 21, либо 22 марта...
По прежнему остается открыты вопросы по количеству комплектов рамок!
В Вартовске пока 2 желающих.
В Мегионе 1 желающий.
В Сургуте пока тоже 1 человек.
Давайте поактивнее товарищи
Theodorous
Захвати ещё один комплект рамок для Аlеssаndro Человек в командировку уехал, всю движуху пропускает. А я думаю он хотел бы получить такие рамки. Приедет я ему передам
Захвати ещё один комплект рамок для Аlеssаndro Человек в командировку уехал, всю движуху пропускает. А я думаю он хотел бы получить такие рамки. Приедет я ему передам
Спасибо, конечно, за внимание... но я уже езжу давно с клубными рамочками с черными...
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado