Люка
Можно было бы конечно раз уж у нас не катит. Только вот у меня вряд ли получится к вам вырваться Не получилось поучавствовать даже тогда когда ВЫ к нам приезжали в последний раз. Работа (мать её за ногу)
kachok79
мож тогда где-нить посередине ..доедим..потусим ..в поле..тайге..и обратно?))..не если конечно будут реальные предложения и желающие встретиться мы об этом подумаем
Вопрос не ко мне...
Я в Нв живу недавно, много чего не знаю...
И я не выступаю в роли организатора, а всего лишь навсего высказал свое предложение по поводу встречи...
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
Alessandro дык мы ваще из сургута, еси чо... выще Люка писала... почитай.. мы согласны приехать...
Сообщение от Люка
мож тогда где-нить посередине ..доедим..потусим ..в поле..тайге..и обратно?))..не если конечно будут реальные предложения и желающие встретиться мы об этом подумаем
да только не будет ничего до 1 марта... больше чем уверена... щас вот снова морозы как начнуцца...
Alessandro как раз после твоей командировки все и всё оттают...
И все таки када собираетесь встречаться? в Вартовске?
Мы бы тоже подтянулись не все конечно кому интересно?
У нас 15 марта в 18-00 на ЖД МЕГАмаздовка постараемся собрать по максимуму, если что подтягивайтесь
з.ы. Люка а ты будешь? на ножки бы твои посмотреть очень уж заинтриговала
Слушайте ну если у вас там туса намечаеться 14,15..так может и Ватровцы опелеводы тоже все-таки 14,15...или всеж 21...нам в принципе все равно..лишь бы ктонить собрался))и желательно не в количестве одного человека)..давайте активнее..решим точно..