Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подкрылки на Астру ГТЦ существуют в природе??

1. Подкрылки на Астру ГТЦ существуют в природе??

Мне так неуютно слушать долбёж грязи по задним аркам. А кроме родного антигравия и брызговика малого, там под крылом нет ничего.. Как-то обидно становится за эти деньги. Конечно не S-класс, где от шума подкрылки "с мехом" стоят (причем "шерстью" вниз). Но под передними то крыльями хоть какие-то пластики влеплены. А сзади типа наплевать на нас??
    Успокойте кто-нибудь, как решается, если решается вообще данная проблема?? Если есть фото, буду признателен. Спасибо.

Ребята, неужели никого не тревожит их отсутствие? А шум грязи по крылу, как в туалете блин. Поактивней пожалуйста..

2. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Подкрылки есть, брал летом на еxist:
    NLL.37.21.003 - левый
    NLL.37.21.004 - правый

Закрывают все арку, но крепеж мне не понравился, на мой взгляд, лучше сделать антигравием обработку задних арок.
    После установки особо тише не стало.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)