Да, понял уже, что USBишки у меня нет, пусть диски гоняет. Кстати, магнитола на Астре поймала НА ПОРЯДОК больше радиостанций, чем неплохая Сони, стоявшая на предыдущей машине.
Ну и наверное когда положительные эмоции и ощущения от езды на новой машине описаны почти полностью, осталось скорее всего последнее, о чем мною, как счастливым владельцем не было сказано - ДИНАМИКА. И хотя многие обладателт 1,6Т ухмыльнутся, но думаю что знаю, о чем говорю - два сезона отъездил на спортивном мотоцикле, где на 160 кг веса мотоцикла приходится 130 л. с. и мне есть с чем сравнивать. Сегодня впервые, обнаружив у впереди идущей машины намек совершить рывок от меня, на второй передаче притопил газ - на долю секунды задержка (наверное обороты были маловаты), потом будто пнули! На третьей разогнался до 5200 на тахометре, скорость не видел, следил за дорогой, Детство конечно, но впереди зима (это я сам перед собой оправдываюсь), когда еще возможность такая выпадет? В общем теперь представляю возможности Астры при обгонах, не сравнить с подобными маневрами на предыдущей машине при поездке осенью в Крым
SUOMY
Прими поздравления!!!! Цвет отличный!!
Скажи, какая машину до этого у тебя была?? И еще насчет шумки: двигатель не напрягает ухи своим гулом или другими подобными звуками???