Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Повреждение арки над дверьми с верху.

1. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0

Повреждение арки над дверьми с верху.

Всем привет, ситуация такая, была у нас разборка между таджиками, исход такой одна баба очень была зла на кого то и набросилась на деу некси, рядом стоящей с моей машиной, результат такой, она кинула в лобовое стекло деу некси камень который по рикошету отлетел в мою машину, результат небольшая вмятина на арке сверху задней двери с царапинами но не глубокими (что значить арка двери, это которая находится посте пластиковой перемычки на крыше полу круглая, сверху в низ, это так чтобы было понятно, извините за такую подробность), нет КАСКО по ОСАГО сами понимаете дело закрыто, подскажите можно не дорого где ни будь сделать не исправность, фото не могу скинуть не умею, но вмятина очень маленькая.

PS. С этой женщины взять нечего она стояла со мной рядом и не уходила но у неё был на руках 6 месячный ребенок я просто ее отпустил не вызывая ГАИ, думаю даже если приехали толку не какого (((((.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    EDIS

Взял бы ребенка, вырастил, выучил, на ноги поставил и потом с него спросил возмещения..

Вообщем поищи в инете, есть какой то чудо прибор, который такие дефекты выправляет без применения физического насилия, а царапинки потом заполировать можно.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)