Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Здравствуйте. Купил Астру, но не радостно мне.... (

1. Здравствуйте. Купил Астру, но не радостно мне.... (

Привет всем обитателям этого замечательного форума. Много посещал и читал не будучи ещё зарегистрированным. И вот месяц назад приобрёл себе Astra GTC H, всегда нравился именно этот кузов - выглядит потрясающе.... Только собирался сделать фотки и зарегистрироваться на форуме, как случилось страшное.... Сегодня в утренний снегопад мне в правую бочину влетел муд..., извините, идиот на крузаке прадо. Точнее будет сказать, не влетел, а раздавил - эта махина в 2 раза больше...... Эхххх В общем теперь машину загнуло буквой ЗЮ, теперь нет правой двери, заднего крыла , крыша волной и кузов бумерангом.... В общем я обогнул своей машиной его толстую тойотовскую морду. Головой чуть не выбил боковое стекло, до сих пор гудит... Он так и не смог объяснить зачем он в такой снег нёсся под 100 км/ч на летней резине.
    Вот с такими грустными новостями я к вам присоединяюсь И сижу не знаю, что теперь делать с машиной. Приехал мой товарищ на место ДТП, работает автоэкспертом. Так он с первого взгляда машину затоталил. Надавал советов: в суд сразу подать на виновника, экспертизу сделать и т.д. А машину сказал либо продать как есть... либо по запчастям, ну или восстановить... Как думаете за почём теперь можно продать эту машину с подобными повреждениями? Купил за 500, друг говорит максимум за 250 можно отдать а то и дешевле (

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    сочуствую, продавать лучше частями, дороже уйдет
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

3. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Ох как неприятно... но это всё железяки- главное сами целы! Желаю успехов в дальнейшем разбирательстве дтп и покупке нового авто!
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

4. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, а виновник изъявляет желание компенсировать ущерб?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

5. Местный Астравод бЭНДЕРЛОГ на верном пути Аватар для бЭНДЕРЛОГ
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж...очень жаль. Всё бывает! Удачи Вам и накажите виновника!!!!
    Opel Astra Station Z18XER ^ 1.8 ^140^АКПП^Cosmo/

6. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Бывает,жаль конечно но самое главное сам цел!

7. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Искренне сочувствую...

В субботу поеду продливать КАСКО

8. Участник Астравод Trigger235 на верном пути Аватар для Trigger235
    Спасибо
    13 / 0
    Сочувствую . У меня конечно все не так страшно , но тоже не подарок. Купил себе 5 дв. хб. 2005 г, не отъездил и недели, как вытекло зараз все масло ГУРа, полез под машину - рейка на выброс , пока вылезал из под неё , заметил , что сальник привода течет, да и сальник вала перекл передач подтекает, да и заслонка рециркуляции навернута, а в общем то все клево.

9. Новичок Новичок Vitalon78 на верном пути Аватар для Vitalon78
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была похожая ситуация, но не на Опеле, а на Hunday Elantra.
    5 января этого года в меня въехала тетка на Toyota Harrier. КАСКО не было. По ОСАГО через пару месяцев выплатили 120т.р., продал остатки за 100т.р. А сделал независимую экспертизу - ущерба насчитали 400 т.р. Подал на виновницу в суд, заседание состоялось только 23 сентября. Виновница не согласилась с суммой, будет делать судебную экспертизу. А это еще 2 месяца ждать. А пока все выплатят - думаю не меньше года пройдет.
    Так что сочувствую и советую запастись терпением..

10. Местный Астравод Freeman030 на верном пути Аватар для Freeman030
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Canavaro
    сочуствую, продавать лучше частями, дороже уйдет
    однозначно частями!!!!

Сочувствую, много Дураков на дорогах.
    Astra H Olimpic White Caravan
    1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6

11. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    EugenErr
    Очень жаль что так получилось..крепись...подавай в суд,надо таких учить.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

12. Участник Астравод paul59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жуть 8) сочувствую фото если можно(

13. Цитата Сообщение от @ntox@
    Сочувствую, а виновник изъявляет желание компенсировать ущерб?
    мутный он какой то. С такого боюсь буду через суд тащить по 100 рублей в месяц. Главное, чтоб страховая его выплатила, а то и с ними ещё судиться придётся.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Vitalon78
    У меня была похожая ситуация, но не на Опеле, а на Hunday Elantra.
    5 января этого года в меня въехала тетка на Toyota Harrier. КАСКО не было. По ОСАГО через пару месяцев выплатили 120т.р., продал остатки за 100т.р. А сделал независимую экспертизу - ущерба насчитали 400 т.р. Подал на виновницу в суд, заседание состоялось только 23 сентября. Виновница не согласилась с суммой, будет делать судебную экспертизу. А это еще 2 месяца ждать. А пока все выплатят - думаю не меньше года пройдет.
    Так что сочувствую и советую запастись терпением..
    вот вот, поэтому и настроения нет...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от paul59
    жуть 8) сочувствую фото если можно(
    чтоб ещё больше посочуствовать? не делал я ещё фото, на месте дтп менты фоткали, а поставил машину в гараж, так второй день туда и не заходил. Щас пива напьюсь, мож схожу... Да по описанию всё понятно. Удар в правую сторону всё кроме переднего крыла и задней фары ушло внутрь, бампер задний по моему ещё отщелкнулся и вроде цел остался. Машина сверху похожа на бумеранг...

14. Новичок Новичок Vitalon78 на верном пути Аватар для Vitalon78
    Спасибо
    0 / 0
    Но все таки, подать в суд стоит. По любому признают его вину, может только сумму он уменьшит... Но выплатит. Тем более приставы работаю сейчас.

15. Участник Астравод paul59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все ровно охото пасматреть на то что может стать с моей машиной после такого

16. Участник Астравод Trigger235 на верном пути Аватар для Trigger235
    Спасибо
    13 / 0
    paul59 тьфу-тьфу-тьфу

17. Участник Астравод paul59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Trigger235
    paul59 тьфу-тьфу-тьфу
    канешно же тьфу тьфу тьфу и 3 раза по дереву

18. Цитата Сообщение от Vitalon78
    Но все таки, подать в суд стоит. По любому признают его вину, может только сумму он уменьшит... Но выплатит. Тем более приставы работаю сейчас.
    В суд уже подал. Мне юрист посоветовал независимо от выплаты страховой подавать в суд сразу после аварии, даже не подав ещё документы в страховую. Только вот страховая у него РГС - говорят они не любят выплачивать сразу. Ищут любые поводы затянуть и отказать. Так что боюсь ещё и на них подавать придётся. Если даже ущерб компенсируют, то моральный вред суд хрен одобрит, и из-за таких козлов я вынужден мыкаться по судам, тратить время, деньги и ещё всё это без машины....

Тачку советуют мне всё-таки разобрать. Впринципе много целого осталось, так что думаю так я выгадаю больше. Единственно в холодном гараже зимой гайки крутить как то не прельщает это занятие. И всё из-за одного безмозглого козла.. Зла не хватает.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от paul59
    все ровно охото пасматреть на то что может стать с моей машиной после такого
    мне сейчас не до гаража, я там с момента ДТП не был. Суд, ГИБДД, страховая, работа и всё это без машины.
    Вот почти так же, только чуть сильнее крыша деформирована, и удар ближе к задней части и морда вообще не задета.
    Изображения

19. Участник Астравод paul59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    действительно жуть

20. Местный Астравод AntonPhilin на верном пути Аватар для AntonPhilin
    Спасибо
    0 / 0
    Без коментариев....оч неприятная ситуация. Самое главное сам цел!

21. Главное с машиной ничего не делай до осмотра экспертами, а лучше сразу сделать 2 экспертизы - 1 в конторе которую скажет РГС, а другую НАМИ-экспертизу ущерба.
    Opel Astra H GTC 2006 Black Cosmo Z18XER AT4

22. Участник Астравод КАТGTC484 на верном пути Аватар для КАТGTC484
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
     к484ат 197
    как жалко такую красоту!!! ужас! сочувствую!

23. в общем суды, судами, а машину решил разбирать. Договорился со знакомыми в сервисе, они там в тепле на подъёмнике мне её за скромную плату помогут по запчастям раскидать и в гараж сложить. А разборки и т.д. хотели забрать машину вообще за смешные деньги...
    В общем если кому что надо пишите в личку и предлагайте цены, я пока нифига не шарю. И скоро создам отдельную тему как с ценами определюсь.

24. Участник Астравод Eugen_Err на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин. Вчера вышел из профиля и понял, что не помню пароль ) Эта суматоха со страховой и судами совсем из колеи вывела. В общем буду под этим профилем(старый профиль прошу админа закрыть).

Пока жду решения суда и выплат гоняю на советской машине(друг одолжил таз2105) - это ад. Теперь буду собирать деньги - получу выплаты(страховая 120(пока выплатили только 80), по решению суда с виновника ещё около 200+продам остатки от своего опеля) и буду брать опять астру, причём этот же кузов., чёта новые мне вообще не нравятся. Так что сейчас поднатаскаюсь по запчастям и механике и уже буду выбирать машину более, чем осмысленно.

25. Новичок Новичок SS Андрей SS на верном пути Аватар для SS Андрей SS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EugenErr Посмотреть сообщение
    Привет всем обитателям этого замечательного форума. Много посещал и читал не будучи ещё зарегистрированным. И вот месяц назад приобрёл себе Astra GTC H, всегда нравился именно этот кузов - выглядит потрясающе.... Только собирался сделать фотки и зарегистрироваться на форуме, как случилось страшное.... Сегодня в утренний снегопад мне в правую бочину влетел муд..., извините, идиот на крузаке прадо. Точнее будет сказать, не влетел, а раздавил - эта махина в 2 раза больше...... Эхххх В общем теперь машину загнуло буквой ЗЮ, теперь нет правой двери, заднего крыла , крыша волной и кузов бумерангом.... В общем я обогнул своей машиной его толстую тойотовскую морду. Головой чуть не выбил боковое стекло, до сих пор гудит... Он так и не смог объяснить зачем он в такой снег нёсся под 100 км/ч на летней резине.
    Вот с такими грустными новостями я к вам присоединяюсь И сижу не знаю, что теперь делать с машиной. Приехал мой товарищ на место ДТП, работает автоэкспертом. Так он с первого взгляда машину затоталил. Надавал советов: в суд сразу подать на виновника, экспертизу сделать и т.д. А машину сказал либо продать как есть... либо по запчастям, ну или восстановить... Как думаете за почём теперь можно продать эту машину с подобными повреждениями? Купил за 500, друг говорит максимум за 250 можно отдать а то и дешевле (
    Сжечь машину виновника............

26. DREAMER_809
    Гость
    EugenErr, Выход ищи в суде.. иначе никак...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)