Привет всем обитателям этого замечательного форума. Много посещал и читал не будучи ещё зарегистрированным. И вот месяц назад приобрёл себе Astra GTC H, всегда нравился именно этот кузов - выглядит потрясающе.... Только собирался сделать фотки и зарегистрироваться на форуме, как случилось страшное.... Сегодня в утренний снегопад мне в правую бочину влетел муд..., извините, идиот на крузаке прадо. Точнее будет сказать, не влетел, а раздавил - эта махина в 2 раза больше...... ЭххххВ общем теперь машину загнуло буквой ЗЮ, теперь нет правой двери, заднего крыла , крыша волной и кузов бумерангом.... В общем я обогнул своей машиной его толстую тойотовскую морду. Головой чуть не выбил боковое стекло, до сих пор гудит... Он так и не смог объяснить зачем он в такой снег нёсся под 100 км/ч на летней резине.
Вот с такими грустными новостями я к вам присоединяюсьИ сижу не знаю, что теперь делать с машиной. Приехал мой товарищ на место ДТП, работает автоэкспертом. Так он с первого взгляда машину затоталил. Надавал советов: в суд сразу подать на виновника, экспертизу сделать и т.д. А машину сказал либо продать как есть... либо по запчастям, ну или восстановить... Как думаете за почём теперь можно продать эту машину с подобными повреждениями? Купил за 500, друг говорит максимум за 250 можно отдать а то и дешевле (