Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 100

Тема: Дизелисты Астроводы г.Уфы

1. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Юра-kekc
    Главное, чтоб в этот момент никто из проезжающих автолюбителей с огнетушителем к капоту не кинулся!

2. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    Alexander_71
    и чтоб еще ломика не было в руках

3. Участник Астравод CRO COP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я всё решаю вопрос по сажевому, жду ответа от GM, но чел который этим занимался ушёл в отпуск, позже буду обзванивать официалов, хотя там мало кто знает что это такое...
    Opel Astra 1.6 twinport Изя 2007г.в.

4. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    CRO COP
    На столичных ветках читал про сажевый фильтр? Может у них стоит совет спросить?

5. Участник Астравод CRO COP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я уже всё про сажевик знаю, нужно просто перепрошить мозги на программу без сажевика и выпотрошить сам сажевик, выпотрошить то везде можно, а вот перепрошить только у OД но они пока немогут, если неполучится будем дальше думать.
    Opel Astra 1.6 twinport Изя 2007г.в.

6. Новичок Новичок Depp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander_71
    Какого цвета Карова?
    беленькая..
    Opel Astra Caravan 07.2007г.

7. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Depp
    в августе видел беленькую в затоне во время постановки на учет! там за рулем девушка сидела!

8. Новичок Новичок Depp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CRO COP
    я всё решаю вопрос по сажевому, жду ответа от GM, но чел который этим занимался ушёл в отпуск, позже буду обзванивать официалов, хотя там мало кто знает что это такое...
    Ну как успехи, тож хотелось бы от него избаиться, поэтому жду новостей от тебя...
    Opel Astra Caravan 07.2007г.

9. Форумчане, есть кто на дизеле живой? Тестю хочу машину прикупить, присматриваюсь пока. Выбор пал в сторону турбодизеля 1.3 универсала.
    Если есть у кого такая корова, может как то возможно было бы прокатиться?

10. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Robster
    У меня такая машина! У моего свояка такая же но с движком 1.7!

11. Прэлэсно! (с) ))
    по своему опыту что посоветуешь? стоит ли доплачивать за 1.7? в свете того что будет картатай пожилой ездить на дачу?
    я думаю 1.3 в самый раз
    как он по надежности и неприхотливости? тарахтит сильно? динамика думаю не так сильно важна

12. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Robster мое мнение не бери дизель - геморройный он в ремонте, но это моё мнение.

13. да вот и я думаю, надо ли?
    дело в том что картатай соляру на работе спи...сывает
    я и сам частенько на халявной катаюсь.
    но вот брать машину будем не новую, и что было "до того как" - это вопрос довльно интересный

14. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Robster
    1.7 слишком дорого выйдет! 1.3 вполне достаточно! я же езжу...)) Перед тем как брать аппарат, советую заехать на диагностику к хорошему дизелисту или хотя бы в БашДизель! А то я попал на ремонт форсунок (поменял на всех четырех распылители -3.5 тыс руб за шт + работа) цены на новые форсунки колеблются 15-25 тыс руб за шт!
    Вообще, здесь ветка есть по дизельным астрам, там много всяких болячек описано! Почитай подумай...))

15. Новичок Новичок stolyarov-ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Являюсь обладателем дизеля 1.3. Подскажите у нас в городе есть мастера кто возьмется за удаление сажевика и прошивку мозгов?

16. Александр_71, прокатился я на 1.3 и на 1.7. С тестем катались, правда на 1.3 в снегопад катались.
    решили что 1.3 будет за глаза, если не хватит, то купим ему феррари ))
    но 1.7 конечно прёёёт мама не горюй! он был прошитый, но и непрошитый он прёт будь здоров.
    поеду обязательно в башдизель перед покупкой.
    Если кто то будет продавать доброго коня 1.3ТД желателньо универсал - пишите в личку!

Цитата Сообщение от stolyarov-ae Посмотреть сообщение
    Являюсь обладателем дизеля 1.3. Подскажите у нас в городе есть мастера кто возьмется за удаление сажевика и прошивку мозгов?
    в личку отписал на всякий случай.
    Михаил MSG делает. на 1.7ТД катались без сажевика с прошивкой. он на шипах на третьей передаче шлифует по асфальту! не сарай, а звездолет какой то

17. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Robster
    а представь себе что 1.9 ТД вытворяет, да еще и на хэчбэке!!!

18. Цитата Сообщение от Alexander_71 Посмотреть сообщение
    Robster
    а представь себе что 1.9 ТД вытворяет, да еще и на хэчбэке!!!
    наверное на всех передачах буксовать будет )

У меня 2.5TD мотор на L200, так что как говориться - не первый раз замужем )))
    зимой иногда приходиться с бубном танцевать, но это уже совсем когда глубоко за 30. всетаки вебаста помогает

19. Новичок Новичок TED_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Купил сарайчик с дизелем 1,3. Так что в полку дизелистов прибыло. А что тема заглохла? Ни у кого больше проблем с дизелем не возникало? Я сам собираюсь на диагностику, скорее всего в Башдизель поеду, по результатам отпишусь.

20. надо было уж до покупки ехать на диагностику ))
    вобще мне самому нравятся 1.3тд, несколько месяцев откатал на универсале. отличная рабочая лошадка.
    по своему опыту могу сказать что там есть несколько болячек. уже человек 9-10 приезжало на замену блкоа управления - он там в колёсной нише стоит. бывает мозг умирает от воды.
    егр чистить надо переодически, а чтобы снять его - надо снимать впуск, сажевик (если он есть) живет окола 120т.км (у кого то и раньше помирает) в среднем везении

21. Новичок Новичок TED_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диагностика никаких косяков не выявила, было 5 ошибок, но все связаны с падением напряжения в системе, видимо акум. сдох в свое время, после стирания ошибки не появились, сажевик тоже живой, единственный косяк - подтекало топливо из-под датчика на рампе, подтянули вроде все в порядке, буду контролировать.

22. Цитата Сообщение от TED_Ufa Посмотреть сообщение
    Диагностика никаких косяков не выявила, было 5 ошибок, но все связаны с падением напряжения в системе, видимо акум. сдох в свое время, после стирания ошибки не появились, сажевик тоже живой, единственный косяк - подтекало топливо из-под датчика на рампе, подтянули вроде все в порядке, буду контролировать.
    а пробег реальный какой? белорус/поляк?
    тоже думаю к лету буду брать для работы. рублей 450 выйдет универсал с пробегом до 100тыщ 08 года

23. Новичок Новичок TED_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег не скручен 130 тыс. 2008 г., состояние отличное, родом из австрии. Взял за 430.

24. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от TED_Ufa Посмотреть сообщение
    Пробег не скручен 130 тыс. 2008 г., состояние отличное, родом из австрии. Взял за 430.
    Пробег все же скручен скорее всего, так мало там не ездят на дизелях, не окупаются. Они дороже бензинок стоят. Ну это неважно, главное состояние, а оно может быть хорошим и при больших пробегах - дизель выносливый.

25. да чота 430 и 120тыщ это маловероятно. скорее тыщ 450 такая машина бы стоила ) ну да ландо - главное чтоб не ломалась и радовала

26. Местный Астравод Немец-Уфа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    доброго времени суток уважаемые!
    Магазин запчастей Опель
    в Уфе:
    ул.Сельская Богородская, 257-36-26,8-950-934-36-26
    ул.Хадии Давлетшиной 11 (рынок запчастей Купец бутик 37) 298-85-85, 8-963-136-85-85
    ул.Дмитрия Донского 38

в Стерлитамаке :
    ул.Худайбердина 153а 2 этаж(вход со спортбара), 89874842627
    auto-nemec.ru

27. Новичок Новичок TED_Ufa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю, в Башдизеле на диагностике мозги показали реальный пробег 130 000 км.
    Цитата Сообщение от -MSG- Посмотреть сообщение
    да чота 430 и 120тыщ это маловероятно. скорее тыщ 450 такая машина бы стоила ) ну да ландо - главное чтоб не ломалась и радовала
    Ты перепутал наверное, 130 тыс - пробег, 430 тыс. - цена
    Последний раз редактировалось TED_Ufa; 10.12.2012 в 13:30.

28. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    в чем прелесть дизеля? никогда не эксплуатировал

a 860 ae
    продал опеля

29. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Ну не знаю, в Башдизеле на диагностике мозги показали реальный пробег 130 000 км.
    В мозгах уже мотают. Реальный уже после этого нигде не увидеть, разве только если посмотреть пробег с последней замены сажевого фильтра, то можно делать примерные выводы. Например там будет 180 000 км - это уже явно смотан, а реальный может и 180000, если замены сажевого не было и более, если замена сажевого была. Если там будет цифра 130000 км, тогда это твой реальный пробег.

Цитата Сообщение от zzea1 Посмотреть сообщение
    в чем прелесть дизеля? никогда не эксплуатировал
    В крутящем моменте и экономии.

30. Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    В мозгах уже мотают. Реальный уже после этого нигде не увидеть, разве только если посмотреть пробег с последней замены сажевого фильтра, то можно делать примерные выводы. Например там будет 180 000 км - это уже явно смотан, а реальный может и 180000, если замены сажевого не было и более, если замена сажевого была. Если там будет цифра 130000 км, тогда это твой реальный пробег.
    В крутящем моменте и экономии.
    в салоне всеравно видно будет. не думаю что на такой дешевой машине как астра Н будут руль менять, кресла и тд ) а там панельки такие что с пробегом они стираются прилично гг

мне характер работы дизеля нравится - едешь себе тихонечько тарахтиш с расходом 6л на 100км ))

Ты перепутал наверное, 130 тыс - пробег, 430 тыс. - цена
    ну и зомечательно значит ) надо ездить и радоваться )

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)