Почему-то в основном все говорят про Pandory, MS и прочие.
А Excellent почему-то никто не рассматривает. Хотя на сколько я знаю, она отлично программируется, код её не вскрыт и никакими граберами не берется. Единственный наверно недостаток, что надо все отдельно покупать: метки, GSM-модуль и прочие комплектующие, но в этом и достоинство, что можно конфигурить её как хочешь.
Что могут сказать госпада из установочных центров про данную сигнализацию? Почему не практикуете и не советуете данное оборудование?
Собственно вопрос возник из-за того, что на моем ауте XL данная система стоит и вполне работоспособная. Вот хотел жене на её новый астра J поставить, поэтому интересуюсь, есть ли у кого-то опыт установки данной системы на новую астру? Т.к. мне установщик сказал, что почему-то нельзя сделать, чтобы складывались зеркала и поднимались стекла при постановке на охрану без серьезного вмешательства в проводку, хотя на ауте у меня все работает
Да, еще сказали, что на новую астру нет CAN модулей управляющих(например дать команду закрыть окно), а только читающие информацию(о концевиках, оборотах и т.д.), поэтому и для того, чтобы двери открывались при снятии с охраны и для того, чтобы по тревоге мигали поворотники необходимо опять таки врезаться аналоговым методом. Так ли это? Так со всеми сигналками на новую астру или есть, которые через CAN все могут делать?