Показано с 1 по 10 из 10

Тема: GSM-сигнализация

1. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

GSM-сигнализация

никто не ставил на Н-ку? у нас (в Уфе) обещают установить за 5тыр. (работа + сигналка).
    достаточно бюджетно для сигналки с запуском.

может минусы какие есть? подводные камни?

машина у меня не гарантийная, если что

2. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1

Re: GSM-сигнализация

Цитата Сообщение от Totaren
    никто не ставил на Н-ку? у нас (в Уфе) обещают установить за 5тыр. (работа + сигналка). достаточно бюджетно для сигналки с запуском. может минусы какие есть? подводные камни?
    Добрый день.
    Уточните, пожалуйста, о какой охранной системе идёт речь. Сложно давать оценку, не зная, что оценивать. Фактор гарантийности автомобиля большой роли не играет, а вот подключение CAN - модуля для полноценной работы системы потребуется.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

3. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по телефону сказали, что модель Secret Agent-X

4. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    http://ugonanet.com/good/198/ Это получается, что они вам ее даром поставят? И кан-модуль в подарок! Либо они не знают, что их ожидает при работе с Астрой, либо это развод. Бежать надо!
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

5. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    по телефону сказали, что модель Secret Agent-X
    Судя по описанию, модель неплохо насыщена функционально, хотя противоугонных возможностей для эффективной защиты, на мой взгляд, недостаточно. Хотя, если цели сделать упор на защиту не ставится, вполне приемлема. CAN- модуль для подключения потребуется в любом случае. В остальном явных минусов не вижу. О качестве судить не берусь - не приходилось сталкиваться с этой системой в работе. Но отмечу, что работоспособность системы во многом зависит ещё и от качества установки.
    ЗЫ. По стоимости не совсем понятно - не похоже, чтобы озвученная цена включала в себя и установку.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

6. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я думаю что какой-то развод. потом ведь установят и предъявят счет 12 рублей, ну не снимать же сигналку назад...

7. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    вот и я думаю что какой-то развод. потом ведь установят и предъявят счет 12 рублей, ну не снимать же сигналку назад...
    Для того, чтобы предотвратить такой исход, существует практика предварительного оформления заказ-наряда с оговариванием технических моментов установки (в т.ч. подключения необходимых функций и т.п.). После подписания двумя сторонами подобной оферты никаких правовых оснований для "выкатывания счёта" после установки уже не остаётся.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

8. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1

Re: GSM-сигнализация

никто не ставил на Н-ку? у нас (в Уфе) обещают установить за 5тыр. (работа + сигналка).
    достаточно бюджетно для сигналки с запуском.

может минусы какие есть? подводные камни?

Да, цена сомнительна, тем более для реализации запуска на Астре-Н требуется снятие руля, обычно это дополнительные деньги.

9. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    для реализации запуска на Астре-Н требуется снятие руля
    Есть правда еще один способ. Но ошибок ловится- мама не горюй!
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

10. Судя по описанию, функционал вполне хороший, но цена настораживает. Это похоже на китайское чудо наподобии I-Phone за 4 т.р. Утверждать ничего не берусь, т.к. с такой системы мы ещё не работали, но даже если рассудить логически, то: стоимость этого устройства (5350р. судя по ссылке на сайт) + установка + обходчик иммобилайзера + CAN-модуль = выйдут не меньшн чем в 15 т.р.
    Установочный центр Автостудио
    г. Москва ул.Фридриха-Энгельса 64\4
    960-80-07
    www.autostudio.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)