никто не ставил на Н-ку? у нас (в Уфе) обещают установить за 5тыр. (работа + сигналка). достаточно бюджетно для сигналки с запуском. может минусы какие есть? подводные камни?
машина у меня не гарантийная, если что
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, о какой охранной системе идёт речь. Сложно давать оценку, не зная, что оценивать. Фактор гарантийности автомобиля большой роли не играет, а вот подключение CAN - модуля для полноценной работы системы потребуется.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
http://ugonanet.com/good/198/ Это получается, что они вам ее даром поставят? И кан-модуль в подарок! Либо они не знают, что их ожидает при работе с Астрой, либо это развод. Бежать надо!
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Судя по описанию, модель неплохо насыщена функционально, хотя противоугонных возможностей для эффективной защиты, на мой взгляд, недостаточно. Хотя, если цели сделать упор на защиту не ставится, вполне приемлема. CAN- модуль для подключения потребуется в любом случае. В остальном явных минусов не вижу. О качестве судить не берусь - не приходилось сталкиваться с этой системой в работе. Но отмечу, что работоспособность системы во многом зависит ещё и от качества установки.
ЗЫ. По стоимости не совсем понятно - не похоже, чтобы озвученная цена включала в себя и установку.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
вот и я думаю что какой-то развод. потом ведь установят и предъявят счет 12 рублей, ну не снимать же сигналку назад...
Для того, чтобы предотвратить такой исход, существует практика предварительного оформления заказ-наряда с оговариванием технических моментов установки (в т.ч. подключения необходимых функций и т.п.). После подписания двумя сторонами подобной оферты никаких правовых оснований для "выкатывания счёта" после установки уже не остаётся.
C уважением!
+7 (499) 653-88-44
Судя по описанию, функционал вполне хороший, но цена настораживает. Это похоже на китайское чудо наподобии I-Phone за 4 т.р. Утверждать ничего не берусь, т.к. с такой системы мы ещё не работали, но даже если рассудить логически, то: стоимость этого устройства (5350р. судя по ссылке на сайт) + установка + обходчик иммобилайзера + CAN-модуль = выйдут не меньшн чем в 15 т.р.
Установочный центр Автостудио
г. Москва ул.Фридриха-Энгельса 64\4
960-80-07 www.autostudio.ru