Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А что скажете про Excellent Evolution3 CAN?

1. Новичок Новичок ally на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А что скажете про Excellent Evolution3 CAN?

Почему-то в основном все говорят про Pandory, MS и прочие.
    А Excellent почему-то никто не рассматривает. Хотя на сколько я знаю, она отлично программируется, код её не вскрыт и никакими граберами не берется. Единственный наверно недостаток, что надо все отдельно покупать: метки, GSM-модуль и прочие комплектующие, но в этом и достоинство, что можно конфигурить её как хочешь.

Что могут сказать госпада из установочных центров про данную сигнализацию? Почему не практикуете и не советуете данное оборудование?

Собственно вопрос возник из-за того, что на моем ауте XL данная система стоит и вполне работоспособная. Вот хотел жене на её новый астра J поставить, поэтому интересуюсь, есть ли у кого-то опыт установки данной системы на новую астру? Т.к. мне установщик сказал, что почему-то нельзя сделать, чтобы складывались зеркала и поднимались стекла при постановке на охрану без серьезного вмешательства в проводку, хотя на ауте у меня все работает

Да, еще сказали, что на новую астру нет CAN модулей управляющих(например дать команду закрыть окно), а только читающие информацию(о концевиках, оборотах и т.д.), поэтому и для того, чтобы двери открывались при снятии с охраны и для того, чтобы по тревоге мигали поворотники необходимо опять таки врезаться аналоговым методом. Так ли это? Так со всеми сигналками на новую астру или есть, которые через CAN все могут делать?

2. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0

Re: А что скажете про Excellent Evolution3 CAN?

Цитата Сообщение от ally
    Почему-то в основном все говорят про Pandory, MS и прочие.
    А Excellent почему-то никто не рассматривает. Хотя на сколько я знаю, она отлично программируется, код её не вскрыт и никакими граберами не берется. Единственный наверно недостаток, что надо все отдельно покупать: метки, GSM-модуль и прочие комплектующие, но в этом и достоинство, что можно конфигурить её как хочешь.

Что могут сказать госпада из установочных центров про данную сигнализацию? Почему не практикуете и не советуете данное оборудование?
    Обратитесь на нашу СТО2 , пообщайтесь с тех. директором, Алексеем, он вам все подробно про Экселлент расскажет , поможет подобрать подходящую комплектацию, расчитает бюджет.

А предлагают его редко как правило по той причине, что полностью раскрыть преимущества Экселлента возможно в основном при индивидуальной установке комплекса, а тут и бюджет мероприятия довольно приличный, и по времени работы занимают несколько дней. Если вас это не пугает, то, как говориться, "вэлкам !!!" .

Цитата Сообщение от ally
    Собственно вопрос возник из-за того, что на моем ауте XL данная система стоит и вполне работоспособная. Вот хотел жене на её новый астра J поставить, поэтому интересуюсь, есть ли у кого-то опыт установки данной системы на новую астру? Т.к. мне установщик сказал, что почему-то нельзя сделать, чтобы складывались зеркала и поднимались стекла при постановке на охрану без серьезного вмешательства в проводку, хотя на ауте у меня все работает
    Это особенность самого автомобиля: нет у него управления ЦЗ и стеклоподъемниками по кан-шине (а в ауте как раз есть).

Цитата Сообщение от ally
    Да, еще сказали, что на новую астру нет CAN модулей управляющих(например дать команду закрыть окно), а только читающие информацию(о концевиках, оборотах и т.д.), поэтому и для того, чтобы двери открывались при снятии с охраны и для того, чтобы по тревоге мигали поворотники необходимо опять таки врезаться аналоговым методом. Так ли это? Так со всеми сигналками на новую астру или есть, которые через CAN все могут делать?
    Так и есть. Повторюсь, это особенность самого автомобиля. Ни у одного производителя кан-модулей нет устройства, которое бы работало иначе.

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

3. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1

[quote="АВТО-АСС"]
    Цитата Сообщение от ally
    полностью раскрыть преимущества Экселлента возможно в основном при индивидуальной установке комплекса, а тут и бюджет мероприятия довольно приличный, и по времени работы занимают несколько дней.
    Полностью согласен с коллегой, система достаточно серьёзная с очень гибкими настройками и используем мы её в основном при авторской установке или как Slave систему.

4. Новичок Новичок ally на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    А предлагают его редко как правило по той причине, что полностью раскрыть преимущества Экселлента возможно в основном при индивидуальной установке комплекса, а тут и бюджет мероприятия довольно приличный, и по времени работы занимают несколько дней. Если вас это не пугает, то, как говориться, "вэлкам !!!" .
    Да, мне на аут почти неделю устанавливали Excellent, довольно педантичный мастер, соединения делает только пайкой, но там много чего было и автопуск и всякие метки и GSM модуль и т.д.

Это особенность самого автомобиля: нет у него управления ЦЗ и стеклоподъемниками по кан-шине (а в ауте как раз есть).
    Очень жаль.

Ну так вы рекомендуете установить данную сигналку или скажем Пандора или СтарЛайн и т.д. не уступают?

5. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    ally, если нужен продвинутый охранный комплекс, то Экселлент предпочтительнее. Если что-то более стандартное, то можно и на Пандоре или Стар Лайне остановиться.

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)